Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yogurt alle noci
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di gherigli di noce
- 125 g di yogurt al naturale
- 10 g di corn flakes
- 40 g di lamponi surgelati, scongelati
- 1 cucchiaino di miele di fiori
- 40 g di gherigli di noce
- 250 g di yogurt al naturale
- 20 g di corn flakes
- 80 g di lamponi surgelati, scongelati
- 2 cucchiaini di miele di fiori
- 80 g di gherigli di noce
- 500 g di yogurt al naturale
- 40 g di corn flakes
- 160 g di lamponi surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di miele di fiori
- 120 g di gherigli di noce
- 750 g di yogurt al naturale
- 60 g di corn flakes
- 240 g di lamponi surgelati, scongelati
- 6 cucchiaini di miele di fiori
- 160 g di gherigli di noce
- 1 kg di yogurt al naturale
- 80 g di corn flakes
- 320 g di lamponi surgelati, scongelati
- 8 cucchiaini di miele di fiori
- 200 g di gherigli di noce
- 1,25 kg di yogurt al naturale
- 100 g di corn flakes
- 400 g di lamponi surgelati, scongelati
- 10 cucchiaini di miele di fiori
- 240 g di gherigli di noce
- 1,5 kg di yogurt al naturale
- 120 g di corn flakes
- 480 g di lamponi surgelati, scongelati
- 12 cucchiaini di miele di fiori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Trita grossolanamente le noci e tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Distribuisci lo yogurt nei piatti e guarnisci con le noci, i corn flakes e i lamponi. Irrora con un filo di miele e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!