Yogurt alle noci

Yogurt alle noci

10 min

Bastano cinque ingredienti per dare la giusta carica a colazione: yogurt, noci, corn flakes, lamponi e miele, e la colazione è servita.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi gherigli di noce
  • 125 gdi yogurt al naturale
  • 10 gdi corn flakes
  • 40 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 1 cucchiainodi miele di fiori
  • 40 gdi gherigli di noce
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • 20 gdi corn flakes
  • 80 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 2 cucchiainidi miele di fiori
  • 80 gdi gherigli di noce
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 40 gdi corn flakes
  • 160 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 4 cucchiainidi miele di fiori
  • 120 gdi gherigli di noce
  • 750 gdi yogurt al naturale
  • 60 gdi corn flakes
  • 240 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 6 cucchiainidi miele di fiori
  • 160 gdi gherigli di noce
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • 80 gdi corn flakes
  • 320 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 8 cucchiainidi miele di fiori
  • 200 gdi gherigli di noce
  • 1,25 kgdi yogurt al naturale
  • 100 gdi corn flakes
  • 400 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 10 cucchiainidi miele di fiori
  • 240 gdi gherigli di noce
  • 1,5 kgdi yogurt al naturale
  • 120 gdi corn flakes
  • 480 gdi lamponi surgelati, scongelati
  • 12 cucchiainidi miele di fiori
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
10 g
14,5 %
Grassi
15 g
49,1 %
Carboidrati
25 g
36,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Trita grossolanamente le noci e tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Distribuisci lo yogurt nei piatti e guarnisci con le noci, i corn flakes e i lamponi. Irrora con un filo di miele e servi.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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