Cookies au miel et aux noix
Vous êtes très cookies? Cette recette va vous plaire. Elle ne demande que cinq ingrédients, noix, beurre, miel, farine, sel, et est aussi simple que gourmande.
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 40 gde cerneaux de noix
- 120 gde beurre, mou
- 100 gde miel
- 1 pincéede sel
- 160 gde farine
- 80 gde cerneaux de noix
- 240 gde beurre, mou
- 200 gde miel
- 2 pincéesde sel
- 320 gde farine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,2 %
- Lipides
- 8 g
- 56,2 %
- Glucides
- 12 g
- 37,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le four à 180 °C. Hacher finement les noix. Mélanger le beurre et le miel au fouet électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sel et la farine puis rassembler rapidement le tout en une pâte souple. Former des boules d'env. 20 g, les aplatir et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les noix sur les biscuits et les enfoncer un peu dans la pâte. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Laisser refroidir.
Partagez cet article avec vos amis!