Cookies au miel et aux noix

Cookies au miel et aux noix

25 min

Vous êtes très cookies? Cette recette va vous plaire. Elle ne demande que cinq ingrédients, noix, beurre, miel, farine, sel, et est aussi simple que gourmande.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

16
  • 16
  • 32

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde cerneaux de noix
  • 120 gde beurre, mou
  • 100 gde miel
  • 1 pincéede sel
  • 160 gde farine
  • 80 gde cerneaux de noix
  • 240 gde beurre, mou
  • 200 gde miel
  • 2 pincéesde sel
  • 320 gde farine
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,2 %
Lipides
8 g
56,2 %
Glucides
12 g
37,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Hacher finement les noix. Mélanger le beurre et le miel au fouet électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sel et la farine puis rassembler rapidement le tout en une pâte souple. Former des boules d'env. 20 g, les aplatir et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les noix sur les biscuits et les enfoncer un peu dans la pâte. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Laisser refroidir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration