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Cookies au miel et aux noix
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre, mou
- 100 g de miel
- 1 pincée de sel
- 160 g de farine
- 80 g de cerneaux de noix
- 240 g de beurre, mou
- 200 g de miel
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement les noix. Mélanger le beurre et le miel au fouet électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sel et la farine puis rassembler rapidement le tout en une pâte souple. Former des boules d'env. 20 g, les aplatir et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les noix sur les biscuits et les enfoncer un peu dans la pâte. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Laisser refroidir.
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