Petits biscuits express avec glaçage

Petits biscuits express avec glaçage

45 min

Une pâte à biscuits toute prête, du chocolat, des nonpareilles et voilà de jolies petites gourmandises à croquer faites en un rien de temps.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
  • 40 gde chocolat blanc
  • 40 gde chocolat noir
  • 10 gde nonpareilles
  • 1 kgde pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
  • 80 gde chocolat blanc
  • 80 gde chocolat noir
  • 20 gde nonpareilles

Ustensiles

  • poches pour faire fondre et décorer
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
5,6 %
Lipides
4 g
50 %
Glucides
8 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 5 minutes
refroidissement
Total:
45 min
  1. Façonner la pâte en rouleaux d'env. 3 cm de diamètre et les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte se soit bien raffermie. Préchauffer le four à 200 °C. Détailler les rouleaux en tranches d'env. 5 mm et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four, faire cuire env. 5 min puis laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mettre les deux chocolats chacun dans une poche et les faire fondre lentement au bain-marie en malaxant les sachets de temps à autre. Couper l'extrémité des poches de façon à obtenir une petite ouverture et décorer les petits biscuits en effectuant des mouvements rapides. Garnir de nonpareilles et laisser sécher dans un endroit frais.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Dans une boîte à biscuits et au frais, les petits biscuits express se conservent env. 2 semaines.

Plus de recettes

Plus d'inspiration