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Petits biscuits express avec glaçage
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 500 g de pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
- 40 g de chocolat blanc
- 40 g de chocolat noir
- 10 g de nonpareilles
- 1 kg de pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
- 80 g de chocolat blanc
- 80 g de chocolat noir
- 20 g de nonpareilles
Ustensiles
- poches pour faire fondre et décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min.
-
Façonner la pâte en rouleaux d'env. 3 cm de diamètre et les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte se soit bien raffermie. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les rouleaux en tranches d'env. 5 mm et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four, faire cuire env. 5 min puis laisser refroidir.
Presque au bout -
Mettre les deux chocolats chacun dans une poche et les faire fondre lentement au bain-marie en malaxant les sachets de temps à autre. Couper l'extrémité des poches de façon à obtenir une petite ouverture et décorer les petits biscuits en effectuant des mouvements rapides. Garnir de nonpareilles et laisser sécher dans un endroit frais.
Presque au bout
Le p'tit truc
Dans une boîte à biscuits et au frais, les petits biscuits express se conservent env. 2 semaines.
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