Petits biscuits express avec glaçage
Une pâte à biscuits toute prête, du chocolat, des nonpareilles et voilà de jolies petites gourmandises à croquer faites en un rien de temps.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 500 gde pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
- 40 gde chocolat blanc
- 40 gde chocolat noir
- 10 gde nonpareilles
- 1 kgde pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
- 80 gde chocolat blanc
- 80 gde chocolat noir
- 20 gde nonpareilles
Produits Migros parfaits pour cette recette
- poches pour faire fondre et décorer
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,6 %
- Lipides
- 4 g
- 50 %
- Glucides
- 8 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min
-
Façonner la pâte en rouleaux d'env. 3 cm de diamètre et les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte se soit bien raffermie. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les rouleaux en tranches d'env. 5 mm et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four, faire cuire env. 5 min puis laisser refroidir.
Presque au bout -
Mettre les deux chocolats chacun dans une poche et les faire fondre lentement au bain-marie en malaxant les sachets de temps à autre. Couper l'extrémité des poches de façon à obtenir une petite ouverture et décorer les petits biscuits en effectuant des mouvements rapides. Garnir de nonpareilles et laisser sécher dans un endroit frais.
Presque au bout
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