Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits biscuits express avec glaçage

Petits biscuits express avec glaçage

Total: 45 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 8 g, 70 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une pâte à biscuits toute prête, du chocolat, des nonpareilles et voilà de jolies petites gourmandises à croquer faites en un rien de temps.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

  • 500 g de pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
  • 40 g de chocolat blanc
  • 40 g de chocolat noir
  • 10 g de nonpareilles
  • 1 kg de pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
  • 80 g de chocolat blanc
  • 80 g de chocolat noir
  • 20 g de nonpareilles

Ustensiles

  • poches pour faire fondre et décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 5 minutes
refroidissement
Total:
45 min.
  1. Façonner la pâte en rouleaux d'env. 3 cm de diamètre et les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte se soit bien raffermie. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les rouleaux en tranches d'env. 5 mm et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four, faire cuire env. 5 min puis laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mettre les deux chocolats chacun dans une poche et les faire fondre lentement au bain-marie en malaxant les sachets de temps à autre. Couper l'extrémité des poches de façon à obtenir une petite ouverture et décorer les petits biscuits en effectuant des mouvements rapides. Garnir de nonpareilles et laisser sécher dans un endroit frais.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-biscuits-express-avec-glacage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Dans une boîte à biscuits et au frais, les petits biscuits express se conservent env. 2 semaines.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer