Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits biscuits express avec glaçage

Petits biscuits express avec glaçage

Une pâte à biscuits toute prête, du chocolat, des nonpareilles et voilà de jolies petites gourmandises à croquer faites en un rien de temps.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
  • 40 gde chocolat blanc
  • 40 gde chocolat noir
  • 10 gde nonpareilles
  • 1 kgde pâte à petits biscuits, p. ex. milanais ou pâte au chocolat
  • 80 gde chocolat blanc
  • 80 gde chocolat noir
  • 20 gde nonpareilles

Ustensiles

  • poches pour faire fondre et décorer
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
5,6 %
Lipides
4 g
50 %
Glucides
8 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 5 minutes
refroidissement
Total:
45 min
  1. Façonner la pâte en rouleaux d'env. 3 cm de diamètre et les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte se soit bien raffermie. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les rouleaux en tranches d'env. 5 mm et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four, faire cuire env. 5 min puis laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mettre les deux chocolats chacun dans une poche et les faire fondre lentement au bain-marie en malaxant les sachets de temps à autre. Couper l'extrémité des poches de façon à obtenir une petite ouverture et décorer les petits biscuits en effectuant des mouvements rapides. Garnir de nonpareilles et laisser sécher dans un endroit frais.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-biscuits-express-avec-glacage
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Dans une boîte à biscuits et au frais, les petits biscuits express se conservent env. 2 semaines.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer