Cookies al cioccolato con bretzel salati
La combinazione dolce-salato s'addice particolarmente bene al cioccolato. I cookies al cioccolato fondente con bretzel salati decorativi sono anche belli!
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 120 gdi burro
- 150 gdi zucchero greggio
- 1uovo
- 130 gdi cioccolato fondente
- 30 gdi cacao in polvere
- 130 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 2 gdi fleur de sel
- 20bretzel salati per decorare
- 240 gdi burro
- 300 gdi zucchero greggio
- 2uova
- 260 gdi cioccolato fondente
- 60 gdi cacao in polvere
- 260 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 4 gdi fleur de sel
- 40bretzel salati per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,4 %
- Grassi
- 8 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 9 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero. Incorporate l’uovo e sbattete la massa finché diventa un po’ più chiara. Tritate il cioccolato e incorporatelo con il cacao, la farina, il lievito in polvere e la metà del sale alla miscela di burro e uovo. Impastate e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 170 °C. Formate delle palline grandi come una noce. Accomodatele ben distanti una dall’altra in due teglie foderate con carta da forno. Appiattite leggermente le palline. Su ogni biscotto accomodate un bretzel salato. Premetelo leggermente sulla superficie dei biscotti. Distribuite il resto di sale sui biscotti. Cuoceteli nel forno per ca. 9 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare per ca. 5 minuti sulla teglia. Fate raffreddare i cookies su una griglia.
Ci sei quasi!
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