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Cookies al cioccolato con bretzel salati
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 120 g di burro
- 150 g di zucchero greggio
- 1 uovo
- 130 g di cioccolato fondente
- 30 g di cacao in polvere
- 130 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 g di fleur de sel
- 20 bretzel salati per decorare
- 240 g di burro
- 300 g di zucchero greggio
- 2 uova
- 260 g di cioccolato fondente
- 60 g di cacao in polvere
- 260 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 g di fleur de sel
- 40 bretzel salati per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 9 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero. Incorporate l’uovo e sbattete la massa finché diventa un po’ più chiara. Tritate il cioccolato e incorporatelo con il cacao, la farina, il lievito in polvere e la metà del sale alla miscela di burro e uovo. Impastate e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 170 °C. Formate delle palline grandi come una noce. Accomodatele ben distanti una dall’altra in due teglie foderate con carta da forno. Appiattite leggermente le palline. Su ogni biscotto accomodate un bretzel salato. Premetelo leggermente sulla superficie dei biscotti. Distribuite il resto di sale sui biscotti. Cuoceteli nel forno per ca. 9 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare per ca. 5 minuti sulla teglia. Fate raffreddare i cookies su una griglia.
Ci sei quasi!
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