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Crumble cake à la rhubarbe
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
parts
pour 1 moule de 28 x 17 cm
pour 2 moules de 28 x 17 cm
- 500 g de rhubarbe
- 2 pommes
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- 2 œufs
- 300 g de farine fleur
- 200 g d’amandes mondées moulues
- 2 cc de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
-
Crumble
- 50 g de farine fleur
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre, froid
- 1 kg de rhubarbe
- 4 pommes
- 400 g de beurre, mou
- 400 g de sucre
- 4 œufs
- 600 g de farine fleur
- 400 g d’amandes mondées moulues
- 4 cc de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
-
Crumble
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre, froid
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 40-50 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Pour le crumble, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre en noisettes et frotter le tout entre les doigts jusqu'à consistance grumeleuse. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Eplucher la rhubarbe et la tailler en morceaux d'env. 0,5 cm. Râper grossièrement les pommes par-dessus et mélanger de suite.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. A l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en une masse claire. Incorporer les œufs un à un. Ajouter la farine, les amandes et la poudre à lever puis mélanger. Etaler la pâte uniformément dans le moule. Répartir les fruits par-dessus puis recouvrir de crumble. Faire cuire env. 45 min au milieu du four. Retirer le cake du four et le laisser tiédir. Le saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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