Crumble cake al rabarbaro
Tutti adorano questa morbida torta farcita con tocchetti di rabarbaro e mele e ricoperta con uno strato di croccanti briciole.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo di 27,5 × 18 cm
per 2 stampi di 27,5 × 18 cm
- 500 gdi rabarbaro
- 2mele
- 200 gdi burro, morbido
- 200 gdi zucchero
- 2uova
- 300 gdi farina bianca
- 200 gdi mandorle spellate macinate
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- zucchero a velo per guarnire
-
Crumble
- 50 gdi farina bianca
- 50 gdi zucchero
- 50 gdi burro, freddo
- 1 kgdi rabarbaro
- 4mele
- 400 gdi burro, morbido
- 400 gdi zucchero
- 4uova
- 600 gdi farina bianca
- 400 gdi mandorle spellate macinate
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- zucchero a velo per guarnire
-
Crumble
- 100 gdi farina bianca
- 100 gdi zucchero
- 100 gdi burro, freddo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,8 %
- Grassi
- 27 g
- 52,5 %
- Carboidrati
- 46 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Si continua così
Per il crumble, mescolate la farina con lo zucchero. Tagliate il burro a cubetti, aggiungetelo alla farina e sfregate il tutto con le dita fino a ottenere una massa formata da tante briciole. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il rabarbaro e tagliatelo a fettine sottili di 0,5 cm. Grattugiate le mele e mescolatele con il rabarbaro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, le mandorle e il lievito in polvere. Distribuite omogeneamente prima l’impasto nello stampo, poi la miscela di rabarbaro e mele. Completate ricoprendo con le briciole di pasta, il crumble. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire nello stampo. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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