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Rhabarber-Mandelkuchen

Rhabarber-Mandelkuchen

Gesamt: 1 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 25 g, 320 kcal
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Einfach, aber köstlich: Dieser Rhabarberkuchen punktet mit weissem Mandelmus und Sojacrème. Verziert wird er mit frischer Minze.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 1 Kuchenteig in Backschale à 140 g
  • 3 EL weisses Mandelmus
  • 1 dl Sojacrème
  • 250 g Rhabarber
  • 2 EL Rohrzucker
  • Pfefferminze zum Garnieren
  • 2 Kuchenteige in Backschale à 140 g
  • 6 EL weisses Mandelmus
  • 2 dl Sojacrème
  • 500 g Rhabarber
  • 4 EL Rohrzucker
  • Pfefferminze zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Backofen und Blech auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig mit einer Gabel einstechen. Mandelmus und Sojacrème verrühren, auf dem Boden verteilen. Rhabarber in grobe Stücke schneiden, darauf verteilen. Mit Zucker bestreuen. Kuchen auf dem heissen Blech in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. In Stücke schneiden, mit Minze garnieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rhabarber-mandelkuchen
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Tipps

Statt Mandel-, Macadamia- oder Cashewmus verwenden. Saisonale Früchte, z. B. Aprikosen, Zwetschgen oder Mango nehmen.

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