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Cuori con crema al burro

Cuori con crema al burro

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 22 g, carboidrati 58 g, 450 kcal
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Una delizia questi dolcetti al cioccolato a forma di cuore, ricoperti di crema al burro di colore lilla. Perché anche l'occhio vuole la sua parte.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 4 persone

Per ca. 8 pezzi

  • 100 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • ca. 1 cucchiaino di colore alimentare viola
  • 1 base di pan di Spagna al cioccolato di ca. 110 g
  • 1 busta di topping al naturale, ad es. crisps di riso lampone e ciliegia
  • qualche rametto di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Monta il burro per ca. 5 minuti finché diventa chiaro e cremoso. Incorpora la metà dello zucchero e continua a montare per altri 3 minuti. Unisci il resto dello zucchero e il latte e continua a montare a spuma per altri 5–10 minuti. Aggiungi alla crema il colorante alimentare.

    Ci sei quasi!
  2. Ritaglia dei cuori di svariate grandezze dalla base di pan di Spagna. Trasferisci la crema al burro in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzza delle rosette di crema sui cuori. Decora con il topping e la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuori-con-crema-al-burro
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Consigli utili

Ben impacchettata, la base di pan di Spagna avanzata si può congelare e utilizzare all'occorrenza. In congelatore si conserva per ca. 6 mesi. Ben imballati i cuori si conservano per 1–2 giorni. Il topping va cosparso sui dolcetti solo poco prima di servirli.

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