Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cuori con crema al burro

Cuori con crema al burro

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 22 g, carboidrati 57 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una delizia questi dolcetti al cioccolato a forma di cuore, ricoperti di crema al burro di colore lilla. Perché anche l'occhio vuole la sua parte.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 4 persone

Per ca. 8 pezzi

  • 100 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • ca. 1 cucchiaino di colore alimentare viola
  • 1 base di pan di Spagna al cioccolato di ca. 110 g
  • decorazioni di zucchero, a piacimento
  • qualche rametto di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Monta il burro per ca. 5 minuti finché diventa chiaro e cremoso. Incorpora la metà dello zucchero e continua a montare per altri 3 minuti. Unisci il resto dello zucchero e il latte e continua a montare a spuma per altri 5–10 minuti. Aggiungi alla crema il colorante alimentare.

    Ci sei quasi!
  2. Ritaglia dei cuori di svariate grandezze dalla base di pan di Spagna. Trasferisci la crema al burro in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzza delle rosette di crema sui cuori. Cospargi con le decorazioni di zucchero e guarnisci con la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuori-con-crema-al-burro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ben impacchettata, la base di pan di Spagna avanzata si può congelare e utilizzare all'occorrenza. In congelatore si conserva per ca. 6 mesi. Ben imballati i cuori si conservano per 1–2 giorni. Il topping va cosparso sui dolcetti solo poco prima di servirli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare