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Cuori con crema al burro
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
Per ca. 8 pezzi
- 100 g di burro, morbido
- 150 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte
- ca. 1 cucchiaino di colore alimentare viola
- 1 base di pan di Spagna al cioccolato di ca. 110 g
- decorazioni di zucchero, a piacimento
- qualche rametto di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Monta il burro per ca. 5 minuti finché diventa chiaro e cremoso. Incorpora la metà dello zucchero e continua a montare per altri 3 minuti. Unisci il resto dello zucchero e il latte e continua a montare a spuma per altri 5–10 minuti. Aggiungi alla crema il colorante alimentare.
Ci sei quasi! -
Ritaglia dei cuori di svariate grandezze dalla base di pan di Spagna. Trasferisci la crema al burro in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzza delle rosette di crema sui cuori. Cospargi con le decorazioni di zucchero e guarnisci con la menta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ben impacchettata, la base di pan di Spagna avanzata si può congelare e utilizzare all'occorrenza. In congelatore si conserva per ca. 6 mesi. Ben imballati i cuori si conservano per 1–2 giorni. Il topping va cosparso sui dolcetti solo poco prima di servirli.
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