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Buttercreme-Herzen

Buttercreme-Herzen

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 57 g, 440 kcal
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Schokoladenbiskuits mit Buttercreme schmecken verführerisch. Ist die Creme lila gefärbt, erfreuen die süssen Herzen – oder andere Formen – auch das Auge.

Zutaten

Süsses GebäckFür 4 Personen

Ergibt ca. 8 Stück

  • 100 g Butter, weich
  • 150 g Puderzucker
  • 2 EL Milch
  • ca. 1 TL violette Lebensmittelfarbe
  • 1 Schokoladenbiskuitboden à ca. 110 g
  • Zuckerdekor nach Belieben
  • einige Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Butter ca. 5 Minuten hell und cremig aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben und weitere 3 Minuten aufschlagen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restlichen Zucker mit der Milch beigeben und weitere 5–10 Minuten schaumig schlagen. Lebensmittelfarbe dazurühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Aus dem Biskuitboden verschieden grosse Herzen ausstechen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Buttercreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Rosetten auf die Herzen dressieren. Mit Zuckerdekor bestreuen und mit Minze dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buttercreme-herzen
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Tipps

Restliche Biskuitböden gut verpackt einfrieren und bei Bedarf auftauen. So sind sie ca. 6 Monate haltbar. Die Herzen sind gut verpackt 1–2 Tage haltbar. Das Topping erst kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

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