Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Buttercreme-Herzen
Zutaten
Süsses GebäckFür 4 Personen
Ergibt ca. 8 Stück
- 100 g Butter, weich
- 150 g Puderzucker
- 2 EL Milch
- ca. 1 TL violette Lebensmittelfarbe
- 1 Schokoladenbiskuitboden à ca. 110 g
- Zuckerdekor nach Belieben
- einige Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Butter ca. 5 Minuten hell und cremig aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben und weitere 3 Minuten aufschlagen. Restlichen Zucker mit der Milch beigeben und weitere 5–10 Minuten schaumig schlagen. Lebensmittelfarbe dazurühren.
fast fertig -
Aus dem Biskuitboden verschieden grosse Herzen ausstechen. Buttercreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Rosetten auf die Herzen dressieren. Mit Zuckerdekor bestreuen und mit Minze dekorieren..
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Restliche Biskuitböden gut verpackt einfrieren und bei Bedarf auftauen. So sind sie ca. 6 Monate haltbar. Die Herzen sind gut verpackt 1–2 Tage haltbar. Das Topping erst kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.