Buttercreme-Herzen
Zutaten
Süsses GebäckFür 4 Personen
Ergibt ca. 8 Stück
- 100 g Butter, weich
 - 150 g Puderzucker
 - 2 EL Milch
 - ca. 1 TL violette Lebensmittelfarbe
 - 1 Schokoladenbiskuitboden à ca. 130 g
 - Zuckerdekor nach Belieben
 - einige Zweige Pfefferminze
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 45 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Butter ca. 5 Minuten hell und cremig aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben und weitere 3 Minuten aufschlagen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Restlichen Zucker mit der Milch beigeben und weitere 5–10 Minuten schaumig schlagen. Lebensmittelfarbe dazurühren.
fast fertig - 
Weiter gehts
Aus dem Biskuitboden verschieden grosse Herzen ausstechen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Buttercreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Rosetten auf die Herzen dressieren. Mit Zuckerdekor bestreuen und mit Minze dekorieren.
fast fertig 
Das könnte dir helfen:
Tipps
Restliche Biskuitböden gut verpackt einfrieren und bei Bedarf auftauen. So sind sie ca. 6 Monate haltbar. Die Herzen sind gut verpackt 1–2 Tage haltbar. Das Topping erst kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.