Buttercreme-Herzen
Zutaten
Süsses GebäckFür 4 Personen
Ergibt ca. 8 Stück
- 100 g Butter, weich
- 150 g Puderzucker
- 2 EL Milch
- ca. 1 TL violette Lebensmittelfarbe
- 1 Schokoladenbiskuitboden à ca. 110 g
- Zuckerdekor nach Belieben
- einige Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Butter ca. 5 Minuten hell und cremig aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben und weitere 3 Minuten aufschlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Zucker mit der Milch beigeben und weitere 5–10 Minuten schaumig schlagen. Lebensmittelfarbe dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus dem Biskuitboden verschieden grosse Herzen ausstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Buttercreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Rosetten auf die Herzen dressieren. Mit Zuckerdekor bestreuen und mit Minze dekorieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Restliche Biskuitböden gut verpackt einfrieren und bei Bedarf auftauen. So sind sie ca. 6 Monate haltbar. Die Herzen sind gut verpackt 1–2 Tage haltbar. Das Topping erst kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.