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Cœurs à la crème au beurre

Cœurs à la crème au beurre

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 22 g, glucides 57 g, 440 kcal
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Trop bons ces petits gâteaux au chocolat nappés de crème! Et trop beaux en lila! Mais libre à vous de laisser parler votre créativité côté forme et couleur.

Ingrédients

Pâtisserie sucréePour 4 personnes

Donne env. 8 pièces

  • 100 g de beurre, mou
  • 150 g de sucre glace
  • 2 cs de lait
  • env. 1 cc de colorant alimentaire violet
  • 1 fond de biscuit au chocolat d'env. 110 g
  • petits décors en sucre à volonté
  • quelques brin de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Battre le beurre env. 5 min en pommade claire. Ajouter la moitié du sucre et continuer à battre 3 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Incorporer le reste du sucre avec le lait et battre le tout en mousse, soit encore 5-10 min. Incorporer le colorant alimentaire.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Découper des cœurs de diverses grandeurs dans le fond de biscuit.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Transférer la crème au beurre dans une poche à douille étoilée et dresser des rosettes sur les cœurs. Parsemer de décors en sucre et décorer avec la menthe.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coeurs-a-la-creme-au-beurre
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Hop! au congélo: bien emballer les fonds de biscuits restants et les congeler pour les utiliser plus tard (se gardent ainsi jusqu'à 6 mois). Plaisir différé: emballés comme il se doit, ces pâtisseries se conservent 1 à 2 jours. Mais attention, ne les parsemer de topping que peu avant de servir.

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