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Cœurs à la crème au beurre
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 4 personnes
Donne env. 8 pièces
- 100 g de beurre, mou
- 150 g de sucre glace
- 2 cs de lait
- env. 1 cc de colorant alimentaire violet
- 1 fond de biscuit au chocolat d'env. 110 g
- petits décors en sucre à volonté
- quelques brin de menthe
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Battre le beurre env. 5 min en pommade claire. Ajouter la moitié du sucre et continuer à battre 3 min. Incorporer le reste du sucre avec le lait et battre le tout en mousse, soit encore 5-10 min. Incorporer le colorant alimentaire.
Presque au bout -
Découper des cœurs de diverses grandeurs dans le fond de biscuit. Transférer la crème au beurre dans une poche à douille étoilée et dresser des rosettes sur les cœurs. Parsemer de décors en sucre et décorer avec la menthe.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Hop! au congélo: bien emballer les fonds de biscuits restants et les congeler pour les utiliser plus tard (se gardent ainsi jusqu'à 6 mois). Plaisir différé: emballés comme il se doit, ces pâtisseries se conservent 1 à 2 jours. Mais attention, ne les parsemer de topping que peu avant de servir.
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