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Cœurs à la crème au beurre

Cœurs à la crème au beurre

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 22 g, glucides 58 g, 450 kcal
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Trop bons ces petits gâteaux au chocolat nappés de crème! Et trop beaux en lila! Mais libre à vous de laisser parler votre créativité côté forme et couleur.

Ingrédients

Pâtisserie sucréePour 4 personnes

Donne env. 8 pièces

  • 100 g de beurre, mou
  • 150 g de sucre glace
  • 2 cs de lait
  • env. 1 cc de colorant alimentaire violet
  • 1 fond de biscuit au chocolat d'env. 110 g
  • 1 sachet de topping naturel, p. ex. crisps de riz framboises et cerises
  • quelques brin de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Battre le beurre env. 5 min en pommade claire. Ajouter la moitié du sucre et continuer à battre 3 min. Incorporer le reste du sucre avec le lait et battre le tout en mousse, soit encore 5-10 min. Incorporer le colorant alimentaire.

    Presque au bout
  2. Découper des cœurs de diverses grandeurs dans le fond de biscuit. Transférer la crème au beurre dans une poche à douille étoilée et dresser des rosettes sur les cœurs. Parsemer du topping et décorer avec la menthe.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coeurs-a-la-creme-au-beurre
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Hop! au congélo: bien emballer les fonds de biscuits restants et les congeler pour les utiliser plus tard (se gardent ainsi jusqu'à 6 mois). Plaisir différé: emballés comme il se doit, ces pâtisseries se conservent 1 à 2 jours. Mais attention, ne les parsemer de topping que peu avant de servir.

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