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Biscotti allo zenzero e al cioccolato bianco

Biscotti allo zenzero e al cioccolato bianco

40 min

Gli aromi particolarmente intensi dei pezzetti di zenzero canditi regalano una nota sopraffina a questi biscotti creati con limone e cioccolato bianco.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer ca. 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cioccolato bianco
  • 100 gdi zenzero candito
  • 120 gdi burro, morbido
  • 60 gdi zucchero a velo
  • ½limone
  • 160 gdi farina bianca
  • 2 presedi sale
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
3 g
4,3 %
Grassi
15 g
48,4 %
Carboidrati
33 g
47,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il cioccolato e lo zenzero a pezzettini. Con la frusta lavorate il burro con lo zucchero a velo. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Spremete l’agrume e unite 1 cucchiaio di succo. Mescolate la farina con il sale e unite. Impastate velocemente con il cioccolato e lo zenzero fino a ottenere una pasta morbida.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Formate delle palline di pasta di ca. 60 g l’una. Appiattitele e formate dei biscotti di ca. 8 cm ∅. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di distanza tra uno e l’altro. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti finché prendono un po’ di colore. Lasciate intiepidire sulla teglia. Lasciate raffreddare completamente su una griglia per dolci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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