Biscotti allo zenzero e al cioccolato bianco
Gli aromi particolarmente intensi dei pezzetti di zenzero canditi regalano una nota sopraffina a questi biscotti creati con limone e cioccolato bianco.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
- 50 gdi cioccolato bianco
- 100 gdi zenzero candito
- 120 gdi burro, morbido
- 60 gdi zucchero a velo
- ½limone
- 160 gdi farina bianca
- 2 presedi sale
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,3 %
- Grassi
- 15 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il cioccolato e lo zenzero a pezzettini. Con la frusta lavorate il burro con lo zucchero a velo. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Spremete l’agrume e unite 1 cucchiaio di succo. Mescolate la farina con il sale e unite. Impastate velocemente con il cioccolato e lo zenzero fino a ottenere una pasta morbida.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate delle palline di pasta di ca. 60 g l’una. Appiattitele e formate dei biscotti di ca. 8 cm ∅. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di distanza tra uno e l’altro. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti finché prendono un po’ di colore. Lasciate intiepidire sulla teglia. Lasciate raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Ci sei quasi!
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