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Biscotti allo zenzero e al cioccolato bianco
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
- 50 g di cioccolato bianco
- 100 g di zenzero candito
- 120 g di burro, morbido
- 60 g di zucchero a velo
- ½ limone
- 160 g di farina bianca
- 2 prese di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il cioccolato e lo zenzero a pezzettini. Con la frusta lavorate il burro con lo zucchero a velo. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Spremete l’agrume e unite 1 cucchiaio di succo. Mescolate la farina con il sale e unite. Impastate velocemente con il cioccolato e lo zenzero fino a ottenere una pasta morbida.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate delle palline di pasta di ca. 60 g l’una. Appiattitele e formate dei biscotti di ca. 8 cm ∅. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di distanza tra uno e l’altro. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti finché prendono un po’ di colore. Lasciate intiepidire sulla teglia. Lasciate raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Ci sei quasi!
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