Discoletti alle fragole
Deliziosi biscotti ricoperti di zucchero a velo e ripieni di irresistibile confettura, ma certo sono loro: i famosissimi discoletti alle fragole!
- vegetariano
- 2 h 57 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 130 gdi burro, morbido
- 60 gdi zucchero a velo
- 1 bustadi zucchero vanigliato, 10 g
- 1 presadi sale
- 180 gdi farina bianca
- zucchero a velo per decorare
- 80 gdi confettura di fragole
- 260 gdi burro, morbido
- 120 gdi zucchero a velo
- 2 bustedi zucchero vanigliato, 10 g
- 2 presedi sale
- 360 gdi farina bianca
- zucchero a velo per decorare
- 160 gdi confettura di fragole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 5 %
- Grassi
- 4 g
- 45 %
- Carboidrati
- 10 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- ca. 7 minuti
- raffreddamento ed essiccazione
- Tempo totale:
- 2 h 57 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere una massa spumosa e biancastra. Incorporate la farina e impastate. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in fresco per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno e formate una sfoglia di ca. 3 mm di spessore. Ritagliate dischi di 4 cm Ø. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Per i coperchi, ritagliate un cuoricino o un piccolo foro al centro della metà dei dischi. Metteteli in frigo per 30 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 7 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spolverizzate i coperchi dei discoletti con lo zucchero a velo. Scaldate la confettura di fragole e spalmatela sul resto dei dischi. Sistemate i coperchi sulla confettura e lasciate asciugare. I biscotti si conservano, in una scatola ermetica e in un luogo fresco, per ca. 3 settimane.
Ci sei quasi!
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