Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Coquins aux fraises

Coquins aux fraises

Total: 2 h 57 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 10 g, 80 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Irrésistibles! Ces coquins fourrés à la fraise et saupoudrés de sucre glace ont tout pour plaire. On les grignotera volontiers en buvant le thé.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 130 g de beurre mou
  • 60 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé de 10 g
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de farine fleur
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 80 g de confiture de fraises
  • 260 g de beurre mou
  • 120 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé de 10 g
  • 2 pincées de sel
  • 360 g de farine fleur
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 160 g de confiture de fraises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
réfrigération:
env. 1 heures
cuisson au four:
env. 7 minutes
refroidissement et séchage
Total:
2 h 57 minutes
  1. C'est pas fini

    A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel durant env. 5 min. Ajouter la farine et rassembler le tout en une pâte. L’envelopper et réserver env. 1 heure au frais.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Abaisser la pâte à env. 3 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un emporte-pièce, découper des disques d’env. 4 cm de Ø et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans la moitié des disques de pâte, découper un cœur ou un cercle pour former les couvercles. Puis réserver le tout env. 30 min au frais. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les biscuits au milieu du four et cuire env. 7 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saupoudrer les couvercles de sucre glace. Chauffer la confiture et l’étaler sur les fonds de biscuit. Poser les couvercles et laisser sécher. Gardés dans une boîte hermétique et dans un endroit frais, les coquins aux fraises se conservent env. 3 semaines.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coquins-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer