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Coquins aux fraises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 130 g de beurre, mou
- 60 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé de 10 g
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine fleur
- sucre glace pour saupoudrer
- 80 g de confiture de fraises
- 260 g de beurre, mou
- 120 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé de 10 g
- 2 pincées de sel
- 360 g de farine fleur
- sucre glace pour saupoudrer
- 160 g de confiture de fraises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heures
- cuisson au four:
- env. 7 minutes
- refroidissement et séchage
- Total:
- 2 h 57 min.
-
C'est pas fini
À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel durant env. 5 min. Ajouter la farine et rassembler le tout en une pâte. L’envelopper et la réserver env. 1 h au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte à env. 3 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un emporte-pièce, découper des disques d'env. 4 cm de Ø et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans la moitié des disques de pâte, découper un cœur ou un cercle pour former les couvercles. Réserver le tout env. 30 min au frais. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les biscuits au milieu du four et cuire env. 7 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saupoudrer les couvercles de sucre glace. Chauffer la confiture et l’étaler sur les fonds de biscuit. Poser les couvercles et laisser sécher. Gardés dans une boîte hermétique et dans un endroit frais, les coquins aux fraises se conservent env. 3 emaines.
Presque au bout
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