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Coquins aux fraises

Coquins aux fraises

Total: 2 h 57 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 10 g, 80 kcal
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Irrésistibles! Ces petits biscuits fourrés à la fraise et saupoudrés de sucre glace ont tout pour plaire. On les grignotera volontiers avec une tasse de thé.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 130 g de beurre, mou
  • 60 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé de 10 g
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de farine fleur
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 80 g de confiture de fraises
  • 260 g de beurre, mou
  • 120 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé de 10 g
  • 2 pincées de sel
  • 360 g de farine fleur
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 160 g de confiture de fraises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
réfrigération:
env. 1 heures
cuisson au four:
env. 7 minutes
refroidissement et séchage
Total:
2 h 57 min.
  1. C'est pas fini

    À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel durant env. 5 min. Ajouter la farine et rassembler le tout en une pâte. L’envelopper et la réserver env. 1 h au frais.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Abaisser la pâte à env. 3 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un emporte-pièce, découper des disques d'env. 4 cm de Ø et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans la moitié des disques de pâte, découper un cœur ou un cercle pour former les couvercles. Réserver le tout env. 30 min au frais. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les biscuits au milieu du four et cuire env. 7 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saupoudrer les couvercles de sucre glace. Chauffer la confiture et l’étaler sur les fonds de biscuit. Poser les couvercles et laisser sécher. Gardés dans une boîte hermétique et dans un endroit frais, les coquins aux fraises se conservent env. 3  emaines.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coquins-aux-fraises
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