Crinkle cookies al cioccolato
Questi biscotti con la superficie "screpolata" e il cuore tenero, in versione cioccolato bianco, sono talmente buoni che è difficile limitarsi a un solo.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 100 gdi cioccolato bianco
- 250 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere da 5 g
- 1 presadi sale
- 60 gdi burro, liquido
- 150 gdi zucchero
- 1uovo
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 50 gdi zucchero a velo
- 200 gdi cioccolato bianco
- 500 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere da 5 g
- 2 presedi sale
- 120 gdi burro, liquido
- 300 gdi zucchero
- 2uova
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 100 gdi zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,1 %
- Grassi
- 3 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 60,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescola la farina con il lievito e il sale poi incorpora il burro, il cioccolato e lo zucchero. Aggiungi l'uovo e il tuorlo, il succo di limone e impasta fino a ottenere una pasta omogeneo. Copri la pasta con la pellicola trasparente e mettila in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Con l'impasto forma delle palline grandi come una noce e passale nello zucchero a velo in modo che questo aderisca su tutta la superficie. Accomodale su teglie foderate con carta da forno e inforna una teglia alla volta per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare su una gratella.
Ci sei quasi!
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