Crinkle cookies al cioccolato

Crinkle cookies al cioccolato

1 h 30 min

Questi biscotti con la superficie "screpolata" e il cuore tenero, in versione cioccolato bianco, sono talmente buoni che è difficile limitarsi a un solo.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

36
  • 36
  • 72

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 250 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere da 5 g
  • 1 presadi sale
  • 60 gdi burro, liquido
  • 150 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 500 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere da 5 g
  • 2 presedi sale
  • 120 gdi burro, liquido
  • 300 gdi zucchero
  • 2uova
  • 2tuorli
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 100 gdi zucchero a velo
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,1 %
Grassi
3 g
34,2 %
Carboidrati
12 g
60,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Fai fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescola la farina con il lievito e il sale poi incorpora il burro, il cioccolato e lo zucchero. Aggiungi l'uovo e il tuorlo, il succo di limone e impasta fino a ottenere una pasta omogeneo. Copri la pasta con la pellicola trasparente e mettila in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 180 °C. Con l'impasto forma delle palline grandi come una noce e passale nello zucchero a velo in modo che questo aderisca su tutta la superficie. Accomodale su teglie foderate con carta da forno e inforna una teglia alla volta per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crinkle-cookies-al-cioccolato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I biscotti in una scatola ermetica si conservano al fresco per ca. 1 settimana. Passa le palline di pasta una dopo l'altra una seconda volta nello zucchero a velo e schiacciale leggermente. Solo con molto zucchero a velo si formano le belle "screpolature" sulla superficie.

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