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Crinkle cookies al cioccolato

Crinkle cookies al cioccolato

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 12 g, 80 kcal
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Questi biscotti con la superficie "screpolata" e il cuore tenero, in versione cioccolato bianco, sono talmente buoni che è difficile limitarsi a un solo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

36
  • 36
  • 72

pezzi

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere da 5 g
  • 1 presa di sale
  • 60 g di burro, liquido
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di zucchero a velo
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere da 5 g
  • 2 prese di sale
  • 120 g di burro, liquido
  • 300 g di zucchero
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Fai fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescola la farina con il lievito e il sale poi incorpora il burro, il cioccolato e lo zucchero. Aggiungi l'uovo e il tuorlo, il succo di limone e impasta fino a ottenere una pasta omogeneo. Copri la pasta con la pellicola trasparente e mettila in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Con l'impasto forma delle palline grandi come una noce e passale nello zucchero a velo in modo che questo aderisca su tutta la superficie. Accomodale su teglie foderate con carta da forno e inforna una teglia alla volta per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crinkle-cookies-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

I biscotti in una scatola ermetica si conservano al fresco per ca. 1 settimana. Passa le palline di pasta una dopo l'altra una seconda volta nello zucchero a velo e schiacciale leggermente. Solo con molto zucchero a velo si formano le belle "screpolature" sulla superficie.

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