Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crinkle cookies al cioccolato

Crinkle cookies al cioccolato

Questi biscotti con la superficie "screpolata" e il cuore tenero, in versione cioccolato bianco, sono talmente buoni che è difficile limitarsi a un solo.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

36
  • 36
  • 72

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 250 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere da 5 g
  • 1 presadi sale
  • 60 gdi burro, liquido
  • 150 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 500 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere da 5 g
  • 2 presedi sale
  • 120 gdi burro, liquido
  • 300 gdi zucchero
  • 2uova
  • 2tuorli
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 100 gdi zucchero a velo
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,1 %
Grassi
3 g
34,2 %
Carboidrati
12 g
60,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fai fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescola la farina con il lievito e il sale poi incorpora il burro, il cioccolato e lo zucchero. Aggiungi l'uovo e il tuorlo, il succo di limone e impasta fino a ottenere una pasta omogeneo. Copri la pasta con la pellicola trasparente e mettila in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Con l'impasto forma delle palline grandi come una noce e passale nello zucchero a velo in modo che questo aderisca su tutta la superficie. Accomodale su teglie foderate con carta da forno e inforna una teglia alla volta per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crinkle-cookies-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I biscotti in una scatola ermetica si conservano al fresco per ca. 1 settimana. Passa le palline di pasta una dopo l'altra una seconda volta nello zucchero a velo e schiacciale leggermente. Solo con molto zucchero a velo si formano le belle "screpolature" sulla superficie.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare