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Torta di rosette con farcia al mango e allo skyr
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
per 1 stampo per cake di 24 cm
-
- 170 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 40 g di grasso di cocco, morbido
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere
- ½ mango
- 2 cucchiai di miele liquido
- 80 g di bacche miste surgelate
- farina per spianare la pasta
- zucchero a velo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per il ripieno metti da parte 70 g di skyr e mescola il resto con tutti gli ingredienti fino al grasso di cocco compreso. Incorpora la farina e il lievito e impasta tutto, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera uno stampo per cake con carta da forno. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Sbuccia il mango e taglialo a fette sottili. Mescola lo skyr messo da parte con il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiana la pasta su poca farina formando una sfoglia rettangolare di ca. 3 mm di spessore. Spennella la crema sulla pasta, lasciando libero tutt’intorno un bordo di ca. 1 cm. Distribuisci le fette di mango e le bacche surgelate. Arrotola la pasta ben stretta partendo dal lato più largo. Taglia il rotolo a pezzi di ca. 4 cm. Accomoda nello stampo con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Cuoci il dolce al mango al centro del forno per ca. 30 minuti. Lascialo intiepidire nello stampo. Spolverizza di zucchero a velo e gusta le rose al mango possibilmente lo stesso giorno, meglio ancora se tiepide.
Ci sei quasi!
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