Torta di rosette con farcia al mango e allo skyr

Torta di rosette con farcia al mango e allo skyr

1 h

Un dolce delizioso a forma di rosa preparato con farina, zucchero, uovo e skyr e farcito con fette di mango e bacche. Ideale da gustare col caffè.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 24 cm

  • 170 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1uovo
  • 50 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • 40 gdi grasso di cocco, morbido
  • 200 gdi farina
  • 1 cucchiaino colmodi lievito in polvere
  • ½mango
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 80 gdi bacche miste surgelate
  • farina per spianare la pasta
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,5 %
Grassi
12 g
26 %
Carboidrati
64 g
61,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per il ripieno metti da parte 70 g di skyr e mescola il resto con tutti gli ingredienti fino al grasso di cocco compreso. Incorpora la farina e il lievito e impasta tutto, fino a ottenere un impasto omogeneo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fodera uno stampo per cake con carta da forno. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Sbuccia il mango e taglialo a fette sottili. Mescola lo skyr messo da parte con il miele.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spiana la pasta su poca farina formando una sfoglia rettangolare di ca. 3 mm di spessore. Spennella la crema sulla pasta, lasciando libero tutt’intorno un bordo di ca. 1 cm. Distribuisci le fette di mango e le bacche surgelate. Arrotola la pasta ben stretta partendo dal lato più largo. Taglia il rotolo a pezzi di ca. 4 cm. Accomoda nello stampo con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Cuoci il dolce al mango al centro del forno per ca. 30 minuti. Lascialo intiepidire nello stampo. Spolverizza di zucchero a velo e gusta le rose al mango possibilmente lo stesso giorno, meglio ancora se tiepide.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-rosette-con-farcia-al-mango-e-allo-skyr

Valori nutrizionali per porzione

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