Rosaces à la mangue et au skyr
Préparée avec du skyr et du miel, cette pâtisserie est délicieusement agrémentée de tranches de mangue et de petits fruits. Un régal avec un thé ou un café.
- végétarien
- 1 h
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 4 personnes
pour 1 moule à cake de 24 cm
-
- 170 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 1œuf
- 50 gde sucre
- 1 pincéede sel
- 40 gde graisse de coco, molle
- 200 gde farine
- 1 cc bombéede poudre à lever
- ½mangue
- 2 csde miel liquide
- 80 gde baies mélangées surgelées
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 13 g
- 12,5 %
- Lipides
- 12 g
- 26 %
- Glucides
- 64 g
- 61,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Réserver 70 g de skyr et mélanger le reste avec tous les ingrédients jusqu'à la graisse de coco comprise. Ajouter la farine et la poudre à lever et pétrir le tout en une pâte souple.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Préchauffer le fous à 180 °C, chaleur tournante. Peler la mangue puis la débiter en fines tranches. Mélanger le skyr réservé avec le miel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte à env. 3 mm sur un peu de farine de façon à obtenir un rectangle. Le badigeonner de skyr au miel en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Répartir dessus les tranches de mangue et les baies. Enrouler la pâte en partant du côté le plus large. Couper le rouleau en tranches d'env. 4 cm. Les déposer dans le moule, faces coupées vers le haut. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Laisser refroidir dans le moule. Saupoudrer de sucre glace. Meilleur encore tiède.
Presque au bout
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