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Fiori al mango
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 70
- 140
pezzi
- 60 g di mango secco
- 250 g di farina
- 1 presa di sale
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro, morbido
- 1 uovo
- farina per spianare
-
Glassa
- 80 g di zucchero a velo
- 5 cucchiaini di salsa di mango
- alcune gocce di colorante alimentare arancione, a piacere
- 40 g di mango secco
- 120 g di mango secco
- 500 g di farina
- 2 prese di sale
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido
- 2 uova
- farina per spianare
-
Glassa
- 160 g di zucchero a velo
- 10 cucchiaini di salsa di mango
- alcune gocce di colorante alimentare arancione, a piacere
- 80 g di mango secco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno per teglia:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- essiccazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 14 h 55 min.
-
Si continua così
Trita finemente gli spicchi di mango secco. Mescola il mango con la farina, il sale e lo zucchero. Incorpora il burro e l'uovo e impasta il tutto. Avvolgi la pasta nella pellicola trasparente e mettila in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritaglia dei biscotti a forma di fiore e trasferiscili sulle teglie foderate con carta da forno. Impasta nuovamente i resti, mettili brevemente in frigo e spianali di nuovo fino a esaurimento della pasta. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti, una teglia dopo l'altra. Togliete i biscotti dalle teglie e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la glassa, mescola lo zucchero a velo con la salsa di mango e qualche goccia di colorante. Spennella generosamente i biscotti con la glassa. Trita finemente gli spicchi di mango secco e distribuiscili al centro dei biscotti. Lascia asciugare completamente la glassa, al meglio per tutta la notte.
Ci sei quasi!
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