Fiori al mango

Fiori al mango

14 h 55 min

Dillo coi fiori - questa volta non con fiori veri, ma con biscottini di pasta frolla al mango a forma di fiore. Un dolce regalo che sorprenderà chi lo riceve.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 70 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi mango secco
  • 250 gdi farina
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi zucchero
  • 125 gdi burro, morbido
  • 1uovo
  • Glassa

  • 80 gdi zucchero a velo
  • 5 cucchiainidi salsa di mango
  • alcune gocce di colorante alimentare arancione, a piacere
  • 40 gdi mango secco
Kilocalorie
40 kcal
200 kj
Proteine
1 g
8,7 %
Grassi
2 g
39,1 %
Carboidrati
6 g
52,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
cottura per teglia:
ca. 10 minuti
raffreddamento
essiccazione per tutta la notte
Tempo totale:
14 h 55 min
  1. Si continua così

    Tritate finemente gli spicchi di mango secco. Mescolate il mango con la farina, il sale e lo zucchero. Incorporate il burro e l'uovo e impastate il tutto. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritagliate dei biscotti a forma di fiore e trasferiteli sulle teglie foderate con carta da forno. Impastate nuovamente i resti, metteteli brevemente in frigo e spianateli di nuovo fino a esaurimento della pasta. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti, una teglia dopo l'altra. Togliete i biscotti dalle teglie e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la glassa, mescolate lo zucchero a velo con la salsa di mango e qualche goccia di colorante. Spennellate generosamente i biscotti con la glassa. Tritate finemente gli spicchi di mango secco e distribuiteli al centro dei biscotti. Lasciate asciugare completamente la glassa, al meglio per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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