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Fiori al mango

Fiori al mango

Tempo totale: 14 h 55 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 6 g, 40 kcal
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Dillo coi fiori - questa volta non con fiori veri, ma con biscottini di pasta frolla al mango a forma di fiore. Un dolce regalo che sorprenderà chi lo riceve.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

70
  • 70
  • 140

pezzi

  • 60 g di mango secco
  • 250 g di farina
  • 1 presa di sale
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di burro, morbido
  • 1 uovo
  • farina per spianare
  • Glassa

  • 80 g di zucchero a velo
  • 5 cucchiaini di salsa di mango
  • alcune gocce di colorante alimentare arancione, a piacere
  • 40 g di mango secco
  • 120 g di mango secco
  • 500 g di farina
  • 2 prese di sale
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di burro, morbido
  • 2 uova
  • farina per spianare
  • Glassa

  • 160 g di zucchero a velo
  • 10 cucchiaini di salsa di mango
  • alcune gocce di colorante alimentare arancione, a piacere
  • 80 g di mango secco

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
cottura in forno per teglia:
ca. 10 minuti
raffreddamento
essiccazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
14 h 55 min.
  1. Si continua così

    Trita finemente gli spicchi di mango secco. Mescola il mango con la farina, il sale e lo zucchero. Incorpora il burro e l'uovo e impasta il tutto. Avvolgi la pasta nella pellicola trasparente e mettila in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritaglia dei biscotti a forma di fiore e trasferiscili sulle teglie foderate con carta da forno. Impasta nuovamente i resti, mettili brevemente in frigo e spianali di nuovo fino a esaurimento della pasta. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti, una teglia dopo l'altra. Togliete i biscotti dalle teglie e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la glassa, mescola lo zucchero a velo con la salsa di mango e qualche goccia di colorante. Spennella generosamente i biscotti con la glassa. Trita finemente gli spicchi di mango secco e distribuiscili al centro dei biscotti. Lascia asciugare completamente la glassa, al meglio per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiori-al-mango
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