Fiori al mango
Dillo coi fiori - questa volta non con fiori veri, ma con biscottini di pasta frolla al mango a forma di fiore. Un dolce regalo che sorprenderà chi lo riceve.
- vegetariano
- 14 h 55 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 70 pezzi
- 60 gdi mango secco
- 250 gdi farina
- 1 presadi sale
- 100 gdi zucchero
- 125 gdi burro, morbido
- 1uovo
-
Glassa
- 80 gdi zucchero a velo
- 5 cucchiainidi salsa di mango
- alcune gocce di colorante alimentare arancione, a piacere
- 40 gdi mango secco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8,7 %
- Grassi
- 2 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 52,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura per teglia:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- essiccazione per tutta la notte
- Tempo totale:
- 14 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Tritate finemente gli spicchi di mango secco. Mescolate il mango con la farina, il sale e lo zucchero. Incorporate il burro e l'uovo e impastate il tutto. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritagliate dei biscotti a forma di fiore e trasferiteli sulle teglie foderate con carta da forno. Impastate nuovamente i resti, metteteli brevemente in frigo e spianateli di nuovo fino a esaurimento della pasta. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti, una teglia dopo l'altra. Togliete i biscotti dalle teglie e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la glassa, mescolate lo zucchero a velo con la salsa di mango e qualche goccia di colorante. Spennellate generosamente i biscotti con la glassa. Tritate finemente gli spicchi di mango secco e distribuiteli al centro dei biscotti. Lasciate asciugare completamente la glassa, al meglio per tutta la notte.
Ci sei quasi!
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