Milanesini rettangolari
I milanesini sono un vero classico natalizio: basta tagliare la pasta ricavando dei rettangoli e spennellarli con il tuorlo d’uova prima della cottura.
- vegetariano
- 2 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 28
- 56
pezzi
- 125 gdi burro, morbido
- 125 gdi zucchero finissimo
- 1 presadi sale
- ½limone
- 1uovo
- 250 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi latte
- 1 presadi zucchero
- 250 gdi burro, morbido
- 250 gdi zucchero finissimo
- 2 presedi sale
- 1limone
- 2uovo
- 500 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi latte
- 2 presedi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 2 g
- 9,1 %
- Grassi
- 4 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lavorate il burro con lo zucchero e il sale, con uno sbattitore elettrico, per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa chiara e soffice. Incorporate la scorza di limone finemente grattugiata e l’uovo. Continuate a mescolare, finché la massa risulta omogenea. Mescolate la farina con il lievito e unite setacciando. Impastate velocemente, coprite e mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta poco alla volta tra due fogli di carta da forno a ca. 5 mm di spessore. Ritagliate dei rettangoli di 10 × 1,5 cm. Trasferite i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 175 °C. Mescolate il tuorlo con il latte e lo zucchero. Spennellate i biscotti con l’uovo in modo che diventino belli gialli. Cuoceteli al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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