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Milanesini rettangolari
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 28
- 56
pezzi
- 125 g di burro, morbido
- 125 g di zucchero finissimo
- 1 presa di sale
- ½ limone
- 1 uovo
- 250 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 presa di zucchero
- 250 g di burro, morbido
- 250 g di zucchero finissimo
- 2 prese di sale
- 1 limone
- 2 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di latte
- 2 prese di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Si continua così
Lavorate il burro con lo zucchero e il sale, con uno sbattitore elettrico, per ca. 10 minuti, fino a ottenere una massa chiara e soffice. Incorporate la scorza di limone finemente grattugiata e l’uovo. Continuate a mescolare, finché la massa risulta omogenea. Mescolate la farina con il lievito e unite setacciando. Impastate velocemente, coprite e mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta poco alla volta tra due fogli di carta da forno a ca. 5 mm di spessore. Ritagliate dei rettangoli di 10 × 1,5 cm. Trasferite i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 175 °C. Mescolate il tuorlo con il latte e lo zucchero. Spennellate i biscotti con l’uovo in modo che diventino belli gialli. Cuoceteli al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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