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Rombi alla cannella

Rombi alla cannella

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 11 g, 130 kcal
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Di solito sono stelle, ma anche i rombi alla cannella rivestiti di mandorle a scaglie si fanno apprezzare. Simpatica alternativa ottica!

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi

  • 2 albumi
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di mandorle a scaglie o a fiammifero
  • Impasto

  • 250 g di mandorle macinate
  • 250 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 presa di sale
  • 140 g di burro, freddo
  • 150 g di farina
  • 4 tuorli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
15-20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Si continua così

    Mescola le mandorle con lo zucchero, la cannella e il sale. Taglia il burro a cubetti e sfregalo rapidamente con la farina. Incorpora alla farina l’impasto di mandorle, poi unisci i tuorli e impasta. Copri l’impasto e mettilo in fresco per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fodera una placca con carta da forno. Scalda il forno statico a 150 °C. Stendi l’impasto direttamente sulla placca in una sfoglia spessa 7 mm. Monta gli albumi a neve, unisci lo zucchero a pioggia e continua a montare, finché la massa brilla ed è ben ferma. Distribuisci gli albumi sulla pasta e cospargi con le mandorle a scaglie.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci i biscotti al centro del forno per 15-20 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare. Con il coltello del pane taglia la pasta in tanti rombi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rombi-alla-cannella
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