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Rombi alla cannella
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi
- 2 albumi
- 50 g di zucchero
- 50 g di mandorle a scaglie o a fiammifero
-
Impasto
- 250 g di mandorle macinate
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 presa di sale
- 140 g di burro, freddo
- 150 g di farina
- 4 tuorli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Mescola le mandorle con lo zucchero, la cannella e il sale. Taglia il burro a cubetti e sfregalo rapidamente con la farina. Incorpora alla farina l’impasto di mandorle, poi unisci i tuorli e impasta. Copri l’impasto e mettilo in fresco per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera una placca con carta da forno. Scalda il forno statico a 150 °C. Stendi l’impasto direttamente sulla placca in una sfoglia spessa 7 mm. Monta gli albumi a neve, unisci lo zucchero a pioggia e continua a montare, finché la massa brilla ed è ben ferma. Distribuisci gli albumi sulla pasta e cospargi con le mandorle a scaglie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci i biscotti al centro del forno per 15-20 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare. Con il coltello del pane taglia la pasta in tanti rombi.
Ci sei quasi!
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