Rombi alla cannella
Di solito sono stelle, ma anche i rombi alla cannella rivestiti di mandorle a scaglie si fanno apprezzare. Simpatica alternativa ottica!
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi
- 2albumi
- 50 gdi zucchero
- 50 gdi mandorle a scaglie o a fiammifero
-
Impasto
- 250 gdi mandorle macinate
- 250 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi cannella in polvere
- 1 presadi sale
- 140 gdi burro, freddo
- 150 gdi farina
- 4tuorli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,4 %
- Grassi
- 8 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate le mandorle con lo zucchero, la cannella e il sale. Tagliate il burro a cubetti e sfregatelo rapidamente con la farina. Incorporate alla farina l’impasto di mandorle, poi unite i tuorli e impastate. Coprite l’impasto e mettetelo in fresco per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Foderate una placca con carta da forno. Scaldate il forno statico a 150 °C. Stendete l’impasto direttamente sulla placca in una sfoglia spessa 7 mm. Montate gli albumi a neve, unite lo zucchero a pioggia e continuate a sbattere finché la massa brilla ed è ben ferma. Distribuitela sulla pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete i biscotti al centro del forno per 15-20 minuti. Toglieteli dal forno e, con il coltello del pane, tagliate la pasta ancora calda in tanti rombi. Prima di staccare i biscotti alla cannella dalla carta da forno, lasciateli raffreddare completamente.
Ci sei quasi!
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