Bruns de Bâle au café
Les bruns de Bâle au café se font avec un café serré dont le coup de fouet est adouci par le côté apaisant de la cannelle et des clous de girofle.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 13 h 55 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 50
- 100
pièces
- 125 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 200 gde sucre
- 250 gd’amandes moulues
- 1 pincéede cannelle
- 1 pincéede clous de girofle en poudre
- 3 csde kirsch
- 5 csd’espresso bien serré
- sucre pour la découpe
- 250 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 400 gde sucre
- 500 gd’amandes moulues
- 2 pincéesde cannelle
- 2 pincéesde clous de girofle en poudre
- 6 csde kirsch
- 10 csd’espresso bien serré
- sucre pour la découpe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 2 g
- 11,8 %
- Lipides
- 4 g
- 52,9 %
- Glucides
- 6 g
- 35,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- séchage 1 nuit
- cuisson au four:
- 3-5 minutes
- Total:
- 13 h 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Râper finement le chocolat. Ajouter le sucre, les amandes, les épices, le kirsch et l’espresso, puis rassembler le tout en une pâte. Couvrir et placer env. 1 h au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Y découper des motifs à l’aide d’un emporte-pièce. Plonger l’emporte-pièce dans du sucre entre chaque découpe. Ranger les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser sécher toute la nuit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250°C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire les biscuits 3-5 min au milieu du four. Les retirer et les laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
Presque au bout
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