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Bruns de Bâle au café

Bruns de Bâle au café

Total: 13 h 55 min. • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 4 g, glucides 6 g, 70 kcal
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Les bruns de Bâle au café se font avec un café serré dont le coup de fouet est adouci par le côté apaisant de la cannelle et des clous de girofle.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

50
  • 50
  • 100

pièces

  • 125 g de chocolat extranoir, 72% cacao
  • 200 g de sucre
  • 250 g d’amandes moulues
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 3 cs de kirsch
  • 5 cs d’espresso bien serré
  • sucre pour la découpe
  • 250 g de chocolat extranoir, 72% cacao
  • 400 g de sucre
  • 500 g d’amandes moulues
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de clous de girofle en poudre
  • 6 cs de kirsch
  • 10 cs d’espresso bien serré
  • sucre pour la découpe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
séchage
cuisson au four:
3-5 minutes
Total:
13 h 55 min.
  1. C'est pas fini

    Râper finement le chocolat. Ajouter le sucre, les amandes, les épices, le kirsch et l’espresso, puis rassembler le tout en une pâte. Couvrir et placer env. 1 h au frais.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Abaisser la pâte à 1 cm entre du papier sulfurisé. Y découper ensuite des demi-lunes à l’aide d’un emporte-pièce. Plonger l’emporte-pièce dans du sucre entre chaque découpe. Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les laisser sécher une nuit.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 250°C, chaleur de voûte et de sole. Glisser la plaque au milieu du four et cuire 3-5 min. Laisser tiédir les biscuits sur la plaque puis les laisser entièrement refroidir sur une grille.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
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