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Milanais végans
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
parts
- 100 g de sucre glace
- 300 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 170 g de margarine végane
- 2 cs de jus de citron
- 5 cs de crème de soja à fouetter
- 1 pincée de curcuma
- 200 g de sucre glace
- 600 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 pincées de sel
- 340 g de margarine végane
- 4 cs de jus de citron
- 10 cs de crème de soja à fouetter
- 2 pincées de curcuma
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 60 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 45 min.
-
C'est pas fini
Tamiser le sucre glace et le mélanger à la farine avec le sucre vanillé et le sel. Ajouter la margarine en noisettes et le jus de citron puis pétrir le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte par portions à 7-10 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des formes diverses et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la crème de soja et le curcuma. En badigeonner 2-3 fois les biscuits afin qu'ils prennent une jolie teinte dorée. Cuire 12-15 min au milieu du four puis laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Dans une boîte à biscuits et au frais, ces milanais se conservent env. 1 semaine. On peut également utiliser du substitut d'œuf végan à la place de la crème de soja au curcuma pour badigeonner les biscuits.
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