Milanais végans
Ces gourmands petits biscuits ont eux aussi leur recette végane réalisée avec de la margarine végane et de la crème de soja. Pour Noël, mais pas que...
- sans lactose
- végane
- 1 h 45 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
parts
- 100 gde sucre glace
- 300 gde farine
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1 pincéede sel
- 170 gde margarine végane
- 2 csde jus de citron
- 5 csde crème de soja à fouetter
- 1 pincéede curcuma
- 200 gde sucre glace
- 600 gde farine
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 2 pincéesde sel
- 340 gde margarine végane
- 4 csde jus de citron
- 10 csde crème de soja à fouetter
- 2 pincéesde curcuma
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,6 %
- Lipides
- 4 g
- 50 %
- Glucides
- 8 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 60 minutes
- cuisson au four par plaque:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Tamiser le sucre glace et le mélanger à la farine avec le sucre vanillé et le sel. Ajouter la margarine en noisettes et le jus de citron puis pétrir le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte par portions à 7-10 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des formes diverses et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la crème de soja et le curcuma. En badigeonner 2-3 fois les biscuits afin qu'ils prennent une jolie teinte dorée. Cuire 12-15 min au milieu du four puis laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout
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