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Milanais végans

Milanais végans

Ces gourmands petits biscuits ont eux aussi leur recette végane réalisée avec de la margarine végane et de la crème de soja. Pour Noël, mais pas que...

  • sans lactose
  • végane
  • 1 h 45 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

40
  • 40
  • 80

parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde sucre glace
  • 300 gde farine
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 1 pincéede sel
  • 170 gde margarine végane
  • 2 csde jus de citron
  • 5 csde crème de soja à fouetter
  • 1 pincéede curcuma
  • 200 gde sucre glace
  • 600 gde farine
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 2 pincéesde sel
  • 340 gde margarine végane
  • 4 csde jus de citron
  • 10 csde crème de soja à fouetter
  • 2 pincéesde curcuma
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
5,6 %
Lipides
4 g
50 %
Glucides
8 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 60 minutes
cuisson au four par plaque:
env. 15 minutes
Total:
1 h 45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Tamiser le sucre glace et le mélanger à la farine avec le sucre vanillé et le sel. Ajouter la margarine en noisettes et le jus de citron puis pétrir le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Abaisser la pâte par portions à 7-10 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des formes diverses et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la crème de soja et le curcuma. En badigeonner 2-3 fois les biscuits afin qu'ils prennent une jolie teinte dorée. Cuire 12-15 min au milieu du four puis laisser refroidir sur une grille.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/milanais-vegans
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Dans une boîte à biscuits et au frais, ces milanais se conservent env. 1 semaine. On peut également utiliser du substitut d'œuf végan à la place de la crème de soja au curcuma pour badigeonner les biscuits.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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