Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Coquins végans
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 30
- 60
parts
- 150 g de margarine végane
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé Bourbon
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 150 g de confiture végane , p. ex. framboises ou fruits des bois
- 300 g de margarine végane
- 140 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé Bourbon
- 2 pincées de sel
- 440 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 300 g de confiture végane , p. ex. framboises ou fruits des bois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h 15 min.
-
C'est pas fini
Travailler la margarine au fouet électrique avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une mousse claire, soit env. 5 min. Y tamiser la farine et rassembler délicatement le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte par portions à env. 3 mm sur un peu de farine. Découper des disques ou des étoiles et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Pour le dessus des coquins, découper un rond/une étoile au centre de la moitié des biscuits. Rassembler les chutes et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Mettre les biscuits découpés env. 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Une fois refroidis, saupoudrer les dessus de biscuit de sucre glace. Chauffer la confiture et la répartir sur les fonds. Rassembler et laisser sécher.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!