Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Coquins végans

Coquins végans

Total: 2 h 15 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 11 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces coquins se la jouent ici végans et régalent tout en douceur. Comment? Avec de la margarine et de la confiture choisies véganes, tout simplement.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

30
  • 30
  • 60

parts

  • 150 g de margarine végane
  • 70 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé Bourbon
  • 1 pincée de sel
  • 220 g de farine
  • farine pour abaisser
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 150 g de confiture végane , p. ex. framboises ou fruits des bois
  • 300 g de margarine végane
  • 140 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé Bourbon
  • 2 pincées de sel
  • 440 g de farine
  • farine pour abaisser
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 300 g de confiture végane , p. ex. framboises ou fruits des bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
réfrigération:
env. 90 minutes
Total:
2 h 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Travailler la margarine au fouet électrique avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une mousse claire, soit env. 5 min. Y tamiser la farine et rassembler délicatement le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Abaisser la pâte par portions à env. 3 mm sur un peu de farine. Découper des disques ou des étoiles et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Pour le dessus des coquins, découper un rond/une étoile au centre de la moitié des biscuits. Rassembler les chutes et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Mettre les biscuits découpés env. 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Une fois refroidis, saupoudrer les dessus de biscuit de sucre glace. Chauffer la confiture et la répartir sur les fonds. Rassembler et laisser sécher.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coquins-vegans
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer