Coquins végans
Ces coquins se la jouent ici végans et régalent tout en douceur. Comment? Avec de la margarine et de la confiture choisies véganes, tout simplement.
- sans lactose
- végane
- 2 h 15 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 30
- 60
parts
- 150 gde margarine végane
- 70 gde sucre glace
- 1 sachetde sucre vanillé Bourbon
- 1 pincéede sel
- 220 gde farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 150 gde confiture végane, p. ex. framboises ou fruits des bois
- 300 gde margarine végane
- 140 gde sucre glace
- 2 sachetsde sucre vanillé Bourbon
- 2 pincéesde sel
- 440 gde farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 300 gde confiture végane, p. ex. framboises ou fruits des bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,8 %
- Lipides
- 4 g
- 42,9 %
- Glucides
- 11 g
- 52,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Travailler la margarine au fouet électrique avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une mousse claire, soit env. 5 min. Y tamiser la farine et rassembler délicatement le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte par portions à env. 3 mm sur un peu de farine. Découper des disques ou des étoiles et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Pour le dessus des coquins, découper un rond/une étoile au centre de la moitié des biscuits. Rassembler les chutes et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Mettre les biscuits découpés env. 30 min au réfrigérateur puis les faire cuire 8-10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Une fois refroidis, saupoudrer les dessus de biscuit de sucre glace. Chauffer la confiture et la répartir sur les fonds. Rassembler et laisser sécher.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!