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Coquins végans
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 30
- 60
parts
- 150 g de margarine végane
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé Bourbon
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 150 g de confiture végane , p. ex. framboises ou fruits des bois
- 300 g de margarine végane
- 140 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé Bourbon
- 2 pincées de sel
- 440 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 300 g de confiture végane , p. ex. framboises ou fruits des bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h 15 min.
-
C'est pas fini
Travailler la margarine au fouet électrique avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une mousse claire, soit env. 5 min. Y tamiser la farine et rassembler délicatement le tout en une pâte. L'emballer dans du film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte par portions à env. 3 mm sur un peu de farine. Découper des disques ou des étoiles et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Pour le dessus des coquins, découper un rond/une étoile au centre de la moitié des biscuits. Rassembler les chutes et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Mettre les biscuits découpés env. 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Une fois refroidis, saupoudrer les dessus de biscuit de sucre glace. Chauffer la confiture et la répartir sur les fonds. Rassembler et laisser sécher.
Presque au bout
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