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Discoletti vegani

Discoletti vegani

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 11 g, 90 kcal
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I discoletti, biscotti con la farcitura di confettura, si possono facilmente preparare anche in versione vegana. Basta utilizzare margarina e confettura vegan.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

  • 150 g di margarina vegana
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon
  • 1 presa di sale
  • 220 g di farina
  • farina per spianare
  • zucchero a velo per spolverare
  • 150 g di confetture vegane , ad es. lamponi o bacche di bosco
  • 300 g di margarina vegana
  • 140 g di zucchero a velo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato Bourbon
  • 2 prese di sale
  • 440 g di farina
  • farina per spianare
  • zucchero a velo per spolverare
  • 300 g di confetture vegane , ad es. lamponi o bacche di bosco

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Si continua così

    Con lo sbattitore elettrico lavora la margarina con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Unisci la farina setacciandola e impasta tutto con cura. Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e metti in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spiana l'impasto sulla farina in piccole porzioni in sfoglie di ca. 3 mm di spessore. Ritaglia dei dischi o delle stelle. Adagia i biscotti su una teglia foderata di carta da forno. Per i coperchi, ritaglia delle stelline o un foro rispettivamente nella metà dei dischi o delle stelle. Impasta nuovamente i resti di pasta e stendili per formare altri discoletti. Metti in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spolverizza con lo zucchero a velo i coperchi raffreddati. Scalda la confettura e distribuiscila sui fondi. Sistema i coperchi sulla confettura e lascia asciugare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/discoletti-vegani
Già cucinato Cucinato
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