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Discoletti vegani

Discoletti vegani

2 h 15 min

I discoletti, biscotti con la farcitura di confettura, si possono facilmente preparare anche in versione vegana. Basta utilizzare margarina e confettura vegan.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi margarina vegana
  • 70 gdi zucchero a velo
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato Bourbon
  • 1 presadi sale
  • 220 gdi farina
  • farina per spianare
  • zucchero a velo per spolverare
  • 150 gdi confetture vegane, ad es. lamponi o bacche di bosco
  • 300 gdi margarina vegana
  • 140 gdi zucchero a velo
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato Bourbon
  • 2 presedi sale
  • 440 gdi farina
  • farina per spianare
  • zucchero a velo per spolverare
  • 300 gdi confetture vegane, ad es. lamponi o bacche di bosco
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
4,8 %
Grassi
4 g
42,9 %
Carboidrati
11 g
52,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Si continua così

    Con lo sbattitore elettrico lavora la margarina con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Unisci la farina setacciandola e impasta tutto con cura. Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e metti in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana l'impasto sulla farina in piccole porzioni in sfoglie di ca. 3 mm di spessore. Ritaglia dei dischi o delle stelle. Adagia i biscotti su una teglia foderata di carta da forno. Per i coperchi, ritaglia delle stelline o un foro rispettivamente nella metà dei dischi o delle stelle. Impasta nuovamente i resti di pasta e stendili per formare altri discoletti. Metti in frigo per ca. 30 minuti. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spolverizza con lo zucchero a velo i coperchi raffreddati. Scalda la confettura e distribuiscila sui fondi. Sistema i coperchi sulla confettura e lascia asciugare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/discoletti-vegani

Valori nutrizionali per porzione

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