Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Discoletti vegani

Discoletti vegani

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 11 g, 90 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I discoletti, biscotti con la farcitura di confettura, si possono facilmente preparare anche in versione vegana. Basta utilizzare margarina e confettura vegan.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

  • 150 g di margarina vegana
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon
  • 1 presa di sale
  • 220 g di farina
  • farina per spianare
  • zucchero a velo per spolverare
  • 150 g di confetture vegane , ad es. lamponi o bacche di bosco
  • 300 g di margarina vegana
  • 140 g di zucchero a velo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato Bourbon
  • 2 prese di sale
  • 440 g di farina
  • farina per spianare
  • zucchero a velo per spolverare
  • 300 g di confetture vegane , ad es. lamponi o bacche di bosco

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Si continua così

    Con lo sbattitore elettrico lavora la margarina con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Unisci la farina setacciandola e impasta tutto con cura. Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e metti in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spiana l'impasto sulla farina in piccole porzioni in sfoglie di ca. 3 mm di spessore. Ritaglia dei dischi o delle stelle. Adagia i biscotti su una teglia foderata di carta da forno. Per i coperchi, ritaglia delle stelline o un foro rispettivamente nella metà dei dischi o delle stelle. Impasta nuovamente i resti di pasta e stendili per formare altri discoletti. Metti in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spolverizza con lo zucchero a velo i coperchi raffreddati. Scalda la confettura e distribuiscila sui fondi. Sistema i coperchi sulla confettura e lascia asciugare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/discoletti-vegani
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare