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Discoletti vegani
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 150 g di margarina vegana
- 70 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon
- 1 presa di sale
- 220 g di farina
- farina per spianare
- zucchero a velo per spolverare
- 150 g di confetture vegane , ad es. lamponi o bacche di bosco
- 300 g di margarina vegana
- 140 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato Bourbon
- 2 prese di sale
- 440 g di farina
- farina per spianare
- zucchero a velo per spolverare
- 300 g di confetture vegane , ad es. lamponi o bacche di bosco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico lavora la margarina con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Unisci la farina setacciandola e impasta tutto con cura. Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e metti in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiana l'impasto sulla farina in piccole porzioni in sfoglie di ca. 3 mm di spessore. Ritaglia dei dischi o delle stelle. Adagia i biscotti su una teglia foderata di carta da forno. Per i coperchi, ritaglia delle stelline o un foro rispettivamente nella metà dei dischi o delle stelle. Impasta nuovamente i resti di pasta e stendili per formare altri discoletti. Metti in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spolverizza con lo zucchero a velo i coperchi raffreddati. Scalda la confettura e distribuiscila sui fondi. Sistema i coperchi sulla confettura e lascia asciugare.
Ci sei quasi!
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