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Swirl cookies al cioccolato

Swirl cookies al cioccolato

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Unendo e arrotolando un impasto chiaro e uno al cioccolato ecco che nascono dei biscotti bicolori a forma di girella. Una vera delizia.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

  • 100 g di farina
  • 1 presa di sale
  • 100 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 30 g di cioccolato fondente, 72% di cacao
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 2 prese di sale
  • 200 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 60 g di cioccolato fondente, 72% di cacao
  • 2 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Mescola la farina e il sale. Monta a spuma il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Incorpora la farina poi dimezza l’impasto. Accomodane una metà sulla carta da forno. Copri l’impasto con la pellicola trasparente e stendilo con un matterello in un rettangolo di 1-2 mm di spessore. Metti l’impasto in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciogli il cioccolato a bagnomaria e Incorporalo insieme con il cacao all’altra metà dell’impasto. Accomoda l’impasto al cioccolato sulla carta da forno. Coprilo con la pellicola trasparente e stendilo in un rettangolo di 1-2 mm di spessore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Togli la pellicola trasparente da entrambi gli impasti. Rovescia la sfoglia scura su quella chiara. Stacca con cautela la carta da forno superiore e con l’ausilio della carta da forno inferiore, arrotola ben stretta la pasta partendo dal lato corto. Avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente e metti in frigo per circa 30 minuti. Taglia il rotolo a fette di ca. 6 mm di spessore e accomodale su teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno ogni teglia per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/swirl-cookies-al-cioccolato
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Consiglio utile

In una scatola ermetica e in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.

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