Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Swirl cookies al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 100 g di farina
- 1 presa di sale
- 100 g di burro morbido
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 30 g di cioccolato fondente, 72% di cacao
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 200 g di farina
- 2 prese di sale
- 200 g di burro morbido
- 100 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 60 g di cioccolato fondente, 72% di cacao
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Mescola la farina e il sale. Monta a spuma il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Incorpora la farina poi dimezza l’impasto. Accomodane una metà sulla carta da forno. Copri l’impasto con la pellicola trasparente e stendilo con un matterello in un rettangolo di 1-2 mm di spessore. Metti l’impasto in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e Incorporalo insieme con il cacao all’altra metà dell’impasto. Accomoda l’impasto al cioccolato sulla carta da forno. Coprilo con la pellicola trasparente e stendilo in un rettangolo di 1-2 mm di spessore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Togli la pellicola trasparente da entrambi gli impasti. Rovescia la sfoglia scura su quella chiara. Stacca con cautela la carta da forno superiore e con l’ausilio della carta da forno inferiore, arrotola ben stretta la pasta partendo dal lato corto. Avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente e metti in frigo per circa 30 minuti. Taglia il rotolo a fette di ca. 6 mm di spessore e accomodale su teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno ogni teglia per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ermetica e in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!