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Swirl cookies al cioccolato

Swirl cookies al cioccolato

Unendo e arrotolando un impasto chiaro e uno al cioccolato ecco che nascono dei biscotti bicolori a forma di girella. Una vera delizia.

  • vegetariano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi farina
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi burro morbido
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 30 gdi cioccolato fondente, 72% di cacao
  • 1 cucchiaiodi cacao in polvere
  • 200 gdi farina
  • 2 presedi sale
  • 200 gdi burro morbido
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 60 gdi cioccolato fondente, 72% di cacao
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
6,2 %
Grassi
4 g
56,2 %
Carboidrati
6 g
37,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Mescola la farina e il sale. Monta a spuma il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Incorpora la farina poi dimezza l’impasto. Accomodane una metà sulla carta da forno. Copri l’impasto con la pellicola trasparente e stendilo con un matterello in un rettangolo di 1-2 mm di spessore. Metti l’impasto in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciogli il cioccolato a bagnomaria e Incorporalo insieme con il cacao all’altra metà dell’impasto. Accomoda l’impasto al cioccolato sulla carta da forno. Coprilo con la pellicola trasparente e stendilo in un rettangolo di 1-2 mm di spessore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Togli la pellicola trasparente da entrambi gli impasti. Rovescia la sfoglia scura su quella chiara. Stacca con cautela la carta da forno superiore e con l’ausilio della carta da forno inferiore, arrotola ben stretta la pasta partendo dal lato corto. Avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente e metti in frigo per circa 30 minuti. Taglia il rotolo a fette di ca. 6 mm di spessore e accomodale su teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno ogni teglia per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/swirl-cookies-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In una scatola ermetica e in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.

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