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Zitronenmelissencreme

Zitronenmelissencreme

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
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Das darübergestreute Kraut macht die Creme aus Magerquark und Schlagrahm mit Zitrone und Honig zur Zitronenmelissecreme. Schönes Dessert, auch für Buffets.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zitrone
  • 150 g Magerquark
  • 1½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 0,75 dl Halbrahm
  • ¼ Bund Zitronenmelisse
  • 1 Zitrone
  • 300 g Magerquark
  • 3 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 1,5 dl Halbrahm
  • ½ Bund Zitronenmelisse
  • Zitronen
  • 450 g Magerquark
  • 4½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 2,25 dl Halbrahm
  • ¾ Bund Zitronenmelisse
  • 2 Zitronen
  • 600 g Magerquark
  • 6 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 3 dl Halbrahm
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • Zitronen
  • 750 g Magerquark
  • 7½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 1¼ Bund Zitronenmelisse
  • 3 Zitronen
  • 900 g Magerquark
  • 9 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 4,5 dl Halbrahm
  • 1½ Bund Zitronenmelisse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Quark und Honig mischen. Rahm steif schlagen. Unter die Creme heben. Melisse hacken. Zitronencreme anrichten. Mit Melisse bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronenmelissencreme
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