Zitronenmelissencreme
Gesamt: 20 Min. •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
Persönliche Notiz
Das darübergestreute Kraut macht die Creme aus Magerquark und Schlagrahm mit Zitrone und Honig zur Zitronenmelissecreme. Schönes Dessert, auch für Buffets.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 150 g Magerquark
- 1½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 0,75 dl Halbrahm
- ¼ Bund Zitronenmelisse
- 1 Zitrone
- 300 g Magerquark
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 1,5 dl Halbrahm
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 1½ Zitronen
- 450 g Magerquark
- 4½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 2,25 dl Halbrahm
- ¾ Bund Zitronenmelisse
- 2 Zitronen
- 600 g Magerquark
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 3 dl Halbrahm
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 2½ Zitronen
- 750 g Magerquark
- 7½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 3,75 dl Halbrahm
- 1¼ Bund Zitronenmelisse
- 3 Zitronen
- 900 g Magerquark
- 9 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 4,5 dl Halbrahm
- 1½ Bund Zitronenmelisse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Quark und Honig mischen. Rahm steif schlagen. Unter die Creme heben. Melisse hacken. Zitronencreme anrichten. Mit Melisse bestreuen.
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