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Zitronenmelissencreme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 150 g Magerquark
- 1½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 0,75 dl Halbrahm
- ¼ Bund Zitronenmelisse
- 1 Zitrone
- 300 g Magerquark
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 1,5 dl Halbrahm
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 1½ Zitronen
- 450 g Magerquark
- 4½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 2,25 dl Halbrahm
- ¾ Bund Zitronenmelisse
- 2 Zitronen
- 600 g Magerquark
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 3 dl Halbrahm
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 2½ Zitronen
- 750 g Magerquark
- 7½ EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 3,75 dl Halbrahm
- 1¼ Bund Zitronenmelisse
- 3 Zitronen
- 900 g Magerquark
- 9 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 4,5 dl Halbrahm
- 1½ Bund Zitronenmelisse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Quark und Honig mischen. Rahm steif schlagen. Unter die Creme heben. Melisse hacken. Zitronencreme anrichten. Mit Melisse bestreuen.
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