Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema al limone
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- 150 g di quark magro
- 1½ cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 0,75 dl di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto di melissa
- 1 limone
- 300 g di quark magro
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 1,5 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto di melissa
- 1½ limoni
- 450 g di quark magro
- 4½ cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 2,25 dl di panna semigrassa
- ¾ di mazzetto di melissa
- 2 limoni
- 600 g di quark magro
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 3 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto di melissa
- 2½ limoni
- 750 g di quark magro
- 7½ cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 1¼ di mazzetti di melissa
- 3 limoni
- 900 g di quark magro
- 9 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 1½ mazzetti di melissa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia finemente la scorza del limone e spremine il succo. Mescola il succo e la scorza con il quark e il miele. Monta la panna ben ferma e incorporala alla crema. Trita la melissa. Servi la crema e guarniscila con la melissa tritata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!