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Crema al limone

Crema al limone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 10 g, carboidrati 19 g, 200 kcal
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Cosparsa di melissa tritata, questa crema a base di quark magro, panna montata e limone delizia come dessert o dolce rappresentante di un buffet.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limone
  • 150 g di quark magro
  • 1½ cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • ¼ di  mazzetto di melissa
  • 1 limone
  • 300 g di quark magro
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • ½ mazzetto di melissa
  • limoni
  • 450 g di quark magro
  • 4½ cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • ¾ di  mazzetto di melissa
  • 2 limoni
  • 600 g di quark magro
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 1 mazzetto di melissa
  • limoni
  • 750 g di quark magro
  • 7½ cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 1¼ di  mazzetti di melissa
  • 3 limoni
  • 900 g di quark magro
  • 9 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 1½ mazzetti di melissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza del limone e spremine il succo. Mescola il succo e la scorza con il quark e il miele. Monta la panna ben ferma e incorporala alla crema. Trita la melissa. Servi la crema e guarniscila con la melissa tritata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-limone
Già cucinato Cucinato
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