Crema al limone
Cosparsa di melissa tritata, questa crema a base di quark magro, panna montata e limone delizia come dessert o dolce rappresentante di un buffet.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- 150 gdi quark magro
- 1½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 0,75 dldi panna semigrassa
- ¼ di mazzettodi melissa
- 1limone
- 300 gdi quark magro
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 1,5 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettodi melissa
- 1½limoni
- 450 gdi quark magro
- 4½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 2,25 dldi panna semigrassa
- ¾ di mazzettodi melissa
- 2limoni
- 600 gdi quark magro
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 3 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettodi melissa
- 2½limoni
- 750 gdi quark magro
- 7½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 1¼ di mazzettidi melissa
- 3limoni
- 900 gdi quark magro
- 9 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 4,5 dldi panna semigrassa
- 1½ mazzettidi melissa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 8 g
- 17,7 %
- Grassi
- 9 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 17 g
- 37,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetene il succo. Mescolate il succo e la scorza con il quark e il miele. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Tritate la melissa. Servite la crema e guarnitela con la melissa tritata.
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