Crema al limone

Crema al limone

20 min

Cosparsa di melissa tritata, questa crema a base di quark magro, panna montata e limone delizia come dessert o dolce rappresentante di un buffet.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 150 gdi quark magro
  • 1½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  mazzettodi melissa
  • 1limone
  • 300 gdi quark magro
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • ½ mazzettodi melissa
  • limoni
  • 450 gdi quark magro
  • 4½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • ¾ di  mazzettodi melissa
  • 2limoni
  • 600 gdi quark magro
  • 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 1 mazzettodi melissa
  • limoni
  • 750 gdi quark magro
  • 7½ cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 1¼ di  mazzettidi melissa
  • 3limoni
  • 900 gdi quark magro
  • 9 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • 1½ mazzettidi melissa
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
8 g
17,7 %
Grassi
9 g
44,8 %
Carboidrati
17 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetene il succo. Mescolate il succo e la scorza con il quark e il miele. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Tritate la melissa. Servite la crema e guarnitela con la melissa tritata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni