Séré abricot-cacao
Ce séré aux abricots séchés est parfumé avec du cacao en lieu et place du chocolat. Sans lactose ni gluten, ce dessert exquis peut aussi être végan.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 50 gd’abricots séchés
- 250 gde séré maigre sans lactose
- 1½ csde cacao en poudre sans gluten
- 0,25 dlde boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- ½ ccde cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 100 gd’abricots séchés
- 500 gde séré maigre sans lactose
- 3 csde cacao en poudre sans gluten
- 0,5 dlde boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 1 ccde cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 150 gd’abricots séchés
- 750 gde séré maigre sans lactose
- 4½ csde cacao en poudre sans gluten
- 0,75 dlde boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 1½ ccde cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 200 gd’abricots séchés
- 1 kgde séré maigre sans lactose
- 6 csde cacao en poudre sans gluten
- 1 dlde boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 2 ccde cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 250 gd’abricots séchés
- 1,25 kgde séré maigre sans lactose
- 7½ csde cacao en poudre sans gluten
- 1,25 dlde boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 2½ ccde cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 300 gd’abricots séchés
- 1,5 kgde séré maigre sans lactose
- 9 csde cacao en poudre sans gluten
- 1,5 dlde boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 3 ccde cacao en poudre sans gluten pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 16 g
- 37,9 %
- Lipides
- 1 g
- 5,3 %
- Glucides
- 24 g
- 56,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.
Les p'tits trucs
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!