Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Séré abricot-cacao
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl
Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 50 g d’abricots séchés
- 250 g de séré maigre sans lactose
- 1½ cs de cacao en poudre sans gluten
- 0,25 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- ½ cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 100 g d’abricots séchés
- 500 g de séré maigre sans lactose
- 3 cs de cacao en poudre sans gluten
- 0,5 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 1 cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 150 g d’abricots séchés
- 750 g de séré maigre sans lactose
- 4½ cs de cacao en poudre sans gluten
- 0,75 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 1½ cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 200 g d’abricots séchés
- 1 kg de séré maigre sans lactose
- 6 cs de cacao en poudre sans gluten
- 1 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 2 cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 250 g d’abricots séchés
- 1,25 kg de séré maigre sans lactose
- 7½ cs de cacao en poudre sans gluten
- 1,25 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 2½ cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
- 300 g d’abricots séchés
- 1,5 kg de séré maigre sans lactose
- 9 cs de cacao en poudre sans gluten
- 1,5 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
- 3 cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.
Les p'tits trucs
Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative au yogourt à base de soja, p. ex. Soja Natur. Selon les goûts, parfumer le séré de quelques pincées de cannelle.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!