Esquimaux au yogourt
Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.
- sans gluten
- végétarien
- 4 h 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
- 60 gd’abricots
- 1 dlde crème entière
- 1 potde yogourt myrtilles de 180 g
- 1 potde yogourt framboises de 180 g
- 1 potde yogourt abricots de 180 g
- 30 gde myrtilles
- 30 gde framboises
- 120 gd’abricots
- 2 dlde crème entière
- 2 potsde yogourt myrtilles de 180 g
- 2 potsde yogourt framboises de 180 g
- 2 potsde yogourt abricots de 180 g
- 60 gde myrtilles
- 60 gde framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 4 g
- 10,2 %
- Lipides
- 9 g
- 51,6 %
- Glucides
- 15 g
- 38,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min
-
Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.
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