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Esquimaux au yogourt

Esquimaux au yogourt

Total: 4 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 9 g, glucides 13 g, 140 kcal
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Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

  • 60 g d’abricots
  • 1 dl de crème entière
  • 1 pot de yogourt myrtilles de 180 g
  • 1 pot de yogourt framboises de 180 g
  • 1 pot de yogourt abricots de 180 g
  • 30 g de myrtilles
  • 30 g de framboises
  • 120 g d’abricots
  • 2 dl de crème entière
  • 2 pots de yogourt myrtilles de 180 g
  • 2 pots de yogourt framboises de 180 g
  • 2 pots de yogourt abricots de 180 g
  • 60 g de myrtilles
  • 60 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 20 min.
  1. Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/esquimaux-au-yogourt
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