Esquimaux au yogourt

Esquimaux au yogourt

4 h 20 min

Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 6 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

  • 60 gd’abricots
  • 1 dlde crème entière
  • 1 potde yogourt myrtilles de 180 g
  • 1 potde yogourt framboises de 180 g
  • 1 potde yogourt abricots de 180 g
  • 30 gde myrtilles
  • 30 gde framboises
  • 120 gd’abricots
  • 2 dlde crème entière
  • 2 potsde yogourt myrtilles de 180 g
  • 2 potsde yogourt framboises de 180 g
  • 2 potsde yogourt abricots de 180 g
  • 60 gde myrtilles
  • 60 gde framboises
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
4 g
10,2 %
Lipides
9 g
51,6 %
Glucides
15 g
38,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 20 min
  1. Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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