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Esquimaux au yogourt
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
- 60 g d’abricots
- 1 dl de crème entière
- 1 pot de yogourt myrtilles de 180 g
- 1 pot de yogourt framboises de 180 g
- 1 pot de yogourt abricots de 180 g
- 30 g de myrtilles
- 30 g de framboises
- 120 g d’abricots
- 2 dl de crème entière
- 2 pots de yogourt myrtilles de 180 g
- 2 pots de yogourt framboises de 180 g
- 2 pots de yogourt abricots de 180 g
- 60 g de myrtilles
- 60 g de framboises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.
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