Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Popsicles aux baies et au yogourt
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 250 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 cs de miel de fleurs liquide
- 250 g de yogourt grec nature
- 0,75 dl de sirop de fleur de sureau
- 500 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 4 cs de jus de citron vert
- 4 cs de miel de fleurs liquide
- 500 g de yogourt grec nature
- 1,5 dl de sirop de fleur de sureau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 10 min.
-
Réduire en purée les baies avec le jus de citron vert et le miel. Selon les goûts, filtrer le coulis dans une passoire fine. Mélanger le yogourt avec le sirop. Dans les moules, répartir d'abord le coulis de baies puis le yogourt. A l'aide d'une pique en bois, dessiner des effets marbrés. Planter un bâtonnet au centre et faire prendre au congélateur au moins 4 h.
Le p'tit truc
Laisser d'abord un peu prendre le coulis de baie dans les moules puis ajouter la masse au yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!