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Popsicles aux baies et au yogourt

Popsicles aux baies et au yogourt

Total: 4 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 4 g, glucides 20 g, 140 kcal
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Pour le plaisir des yeux et du palais! Ces bâtons de glace à effet marbré marient avec gourmandise un coulis aux deux baies à l'onctuosité d'un yogourt.

Ingrédients

Dessert

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 250 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 250 g de yogourt grec nature
  • 0,75 dl de sirop de fleur de sureau
  • 500 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 4 cs de miel de fleurs liquide
  • 500 g de yogourt grec nature
  • 1,5 dl de sirop de fleur de sureau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 10 min.
  1. Réduire en purée les baies avec le jus de citron vert et le miel. Selon les goûts, filtrer le coulis dans une passoire fine. Mélanger le yogourt avec le sirop. Dans les moules, répartir d'abord le coulis de baies puis le yogourt. A l'aide d'une pique en bois, dessiner des effets marbrés. Planter un bâtonnet au centre et faire prendre au congélateur au moins 4 h.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/popsicles-aux-baies-et-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Laisser d'abord un peu prendre le coulis de baie dans les moules puis ajouter la masse au yogourt.

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