Beeren-Joghurt-Popsicles
Augen- und Gaumenschmaus zugleich: marmorierter Glacestängel mit zweierlei Beerensorten und cremigem Joghurt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 4 Std. 10 Min.
Zutaten
Dessert Ergibt 6 Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 250 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
- 2 ELLimettensaft
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 250 ggriechisches Joghurt nature
- 0,75 dlHolunderblütensirup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,2 %
- Fett
- 4 g
- 28,1 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 65,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Beeren mit Limettensaft und Honig pürieren. Nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Joghurt mit Sirup verrühren. Zuerst Beerenpüree, dann Joghurt in Stängelglaceformen füllen. Mit einem Holzstäbchen marmorieren. Stängel hineinstecken. Popsicles mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.