Beeren-Joghurt-Popsicles
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 250 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 0,75 dl Holunderblütensirup
- 500 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 1,5 dl Holunderblütensirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Beeren mit Limettensaft und Honig pürieren. Nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Joghurt mit Sirup verrühren.
fast fertig -
Zuerst Beerenpüree, dann Joghurt in Stängelglaceformen füllen. Mit einem Holzstäbchen marmorieren. Stängel hineinstecken. Popsicles mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig
Tipp
Beerenpüree in den Formen etwas anfrieren lassen, dann mit Joghurtmasse toppen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.