Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beeren-Joghurt-Popsicles
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 250 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 0,75 dl Holunderblütensirup
- 500 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 1,5 dl Holunderblütensirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Beeren mit Limettensaft und Honig pürieren. Nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Joghurt mit Sirup verrühren. Zuerst Beerenpüree, dann Joghurt in Stängelglaceformen füllen. Mit einem Holzstäbchen marmorieren. Stängel hineinstecken. Popsicles mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Tipp
Beerenpüree in den Formen etwas anfrieren lassen, dann mit Joghurtmasse toppen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.