Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Beeren-Joghurt-Popsicles

Beeren-Joghurt-Popsicles

Gesamt: 4 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 20 g, 140 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Augen- und Gaumenschmaus zugleich: marmorierter Glacestängel mit zweierlei Beerensorten und cremigem Joghurt.

Zutaten

Dessert

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 250 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 0,75 dl Holunderblütensirup
  • 500 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 1,5 dl Holunderblütensirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 10 Min.
  1. Beeren mit Limettensaft und Honig pürieren. Nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Joghurt mit Sirup verrühren. Zuerst Beerenpüree, dann Joghurt in Stängelglaceformen füllen. Mit einem Holzstäbchen marmorieren. Stängel hineinstecken. Popsicles mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-joghurt-popsicles
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Beerenpüree in den Formen etwas anfrieren lassen, dann mit Joghurtmasse toppen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren