Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (3,5)
    Popsicle alle bacche e allo yogurt

    Popsicle alle bacche e allo yogurt

    Tutta la cremosità dello yogurt insieme con la vivacità dei colori del coulis di due tipi di bacche danno vita a un goloso gelato dall'effetto marmorizzato.

    Per  6  pezzi
    per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    250 g di bacche
    2 cucchiai di succo di limetta
    2 cucchiai di miele di fiori liquido
    250 g di yogurt greco al naturale
    0,75 dl di sciroppo di fiori di sambuco
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    140 KCAL
    550 KJ
    Grassi
    4 G
    25,7 %
    Proteine
    2 G
    5,7 %
    Carboidrati
    21 G
    60 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Lina Projer

    Preparazione

    Frullate le bacche con il succo di limetta e il miele. A piacere filtrate la purea con un colino a maglie fini. Mescolate lo yogurt con lo sciroppo. Versate negli stampi per gelato prima la purea di bacche, poi lo yogurt. Con un bastoncino mescolate per creare l'effetto marmorizzato. Infilate i bastoncini nei gelati e metteteli per almeno 4 ore in congelatore.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + congelamento almeno 4 h

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Fate congelare un po' la purea di bacche negli stampi, poi riempite con lo yogurt.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (3,5)

      Questa ricetta è già stata valutata da 2 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.