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Popsicle alle bacche e allo yogurt

Popsicle alle bacche e allo yogurt

Tempo totale: 4 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 4 g, carboidrati 20 g, 140 kcal
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Tutta la cremosità dello yogurt insieme con la vivacità dei colori del coulis di due tipi di bacche danno vita a un goloso gelato dall'effetto marmorizzato.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 250 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 0,75 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 500 g di bacche , ad es. lamponi e more
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • 1,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 10 min.
  1. Frullate le bacche con il succo di limetta e il miele. A piacere filtrate la purea con un colino a maglie fini. Mescolate lo yogurt con lo sciroppo. Versate negli stampi per gelato prima la purea di bacche, poi lo yogurt. Con un bastoncino mescolate per creare l'effetto marmorizzato. Infilate i bastoncini nei gelati e metteteli per almeno 4 ore in congelatore.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popsicle-alle-bacche-e-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Fate congelare un po' la purea di bacche negli stampi, poi riempite con lo yogurt.

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