Popsicle alle bacche e allo yogurt

Popsicle alle bacche e allo yogurt

4 h 10 min

Tutta la cremosità dello yogurt insieme con la vivacità dei colori del coulis di due tipi di bacche danno vita a un goloso gelato dall'effetto marmorizzato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 250 gdi bacche, ad es. lamponi e more
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • 0,75 dldi sciroppo di fiori di sambuco
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,2 %
Grassi
4 g
28,1 %
Carboidrati
21 g
65,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 10 min
  1. Frullate le bacche con il succo di limetta e il miele. A piacere filtrate la purea con un colino a maglie fini. Mescolate lo yogurt con lo sciroppo. Versate negli stampi per gelato prima la purea di bacche, poi lo yogurt. Con un bastoncino mescolate per creare l'effetto marmorizzato. Infilate i bastoncini nei gelati e metteteli per almeno 4 ore in congelatore.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fate congelare un po' la purea di bacche negli stampi, poi riempite con lo yogurt.

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