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Popsicle alle bacche e allo yogurt
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 250 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 250 g di yogurt greco al naturale
- 0,75 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 500 g di bacche , ad es. lamponi e more
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 1,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 10 min.
-
Frullate le bacche con il succo di limetta e il miele. A piacere filtrate la purea con un colino a maglie fini. Mescolate lo yogurt con lo sciroppo. Versate negli stampi per gelato prima la purea di bacche, poi lo yogurt. Con un bastoncino mescolate per creare l'effetto marmorizzato. Infilate i bastoncini nei gelati e metteteli per almeno 4 ore in congelatore.
Consiglio utile
Fate congelare un po' la purea di bacche negli stampi, poi riempite con lo yogurt.
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