Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gelato allo yogurt

Gelato allo yogurt

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 13 g, 140 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con mirtilli, lamponi e albicocche e i rispettivi yogurt è un gioco da ragazzi realizzare questo gelato allo yogurt nel vasetto o sullo stecco.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 1,2 dl

per 12 stampi per gelato da 1,2 dl

  • 60 g di albicocche
  • 1 dl di panna intera
  • 1 vasetto di yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 1 vasetto di yogurt ai lamponi di 180 g
  • 1 vasetto di yogurt alle albicocche di 180 g
  • 30 g di mirtilli
  • 30 g di lamponi
  • 120 g di albicocche
  • 2 dl di panna intera
  • 2 vasetti di yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 2 vasetti di yogurt ai lamponi di 180 g
  • 2 vasetti di yogurt alle albicocche di 180 g
  • 60 g di mirtilli
  • 60 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare