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Gelato allo yogurt

Gelato allo yogurt

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 13 g, 140 kcal
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Con mirtilli, lamponi e albicocche e i rispettivi yogurt è un gioco da ragazzi realizzare questo gelato allo yogurt nel vasetto o sullo stecco.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 1,2 dl

per 12 stampi per gelato da 1,2 dl

  • 60 g di albicocche
  • 1 dl di panna intera
  • 1 vasetto di yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 1 vasetto di yogurt ai lamponi di 180 g
  • 1 vasetto di yogurt alle albicocche di 180 g
  • 30 g di mirtilli
  • 30 g di lamponi
  • 120 g di albicocche
  • 2 dl di panna intera
  • 2 vasetti di yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 2 vasetti di yogurt ai lamponi di 180 g
  • 2 vasetti di yogurt alle albicocche di 180 g
  • 60 g di mirtilli
  • 60 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato
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