Gelato allo yogurt
Con mirtilli, lamponi e albicocche e i rispettivi yogurt è un gioco da ragazzi realizzare questo gelato allo yogurt nel vasetto o sullo stecco.
- senza glutine
- vegetariano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 1,2 dl
per 12 stampi per gelato da 1,2 dl
- 60 gdi albicocche
- 1 dldi panna intera
- 1 vasettodi yogurt ai mirtilli di 180 g
- 1 vasettodi yogurt ai lamponi di 180 g
- 1 vasettodi yogurt alle albicocche di 180 g
- 30 gdi mirtilli
- 30 gdi lamponi
- 120 gdi albicocche
- 2 dldi panna intera
- 2 vasettidi yogurt ai mirtilli di 180 g
- 2 vasettidi yogurt ai lamponi di 180 g
- 2 vasettidi yogurt alle albicocche di 180 g
- 60 gdi mirtilli
- 60 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,2 %
- Grassi
- 9 g
- 51,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.
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