Gelato allo yogurt

Gelato allo yogurt

4 h 20 min

Con mirtilli, lamponi e albicocche e i rispettivi yogurt è un gioco da ragazzi realizzare questo gelato allo yogurt nel vasetto o sullo stecco.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 1,2 dl

per 12 stampi per gelato da 1,2 dl

  • 60 gdi albicocche
  • 1 dldi panna intera
  • 1 vasettodi yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 1 vasettodi yogurt ai lamponi di 180 g
  • 1 vasettodi yogurt alle albicocche di 180 g
  • 30 gdi mirtilli
  • 30 gdi lamponi
  • 120 gdi albicocche
  • 2 dldi panna intera
  • 2 vasettidi yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 2 vasettidi yogurt ai lamponi di 180 g
  • 2 vasettidi yogurt alle albicocche di 180 g
  • 60 gdi mirtilli
  • 60 gdi lamponi
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
4 g
10,2 %
Grassi
9 g
51,6 %
Carboidrati
15 g
38,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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