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Gelato allo yogurt
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 1,2 dl
per 12 stampi per gelato da 1,2 dl
- 60 g di albicocche
- 1 dl di panna intera
- 1 vasetto di yogurt ai mirtilli di 180 g
- 1 vasetto di yogurt ai lamponi di 180 g
- 1 vasetto di yogurt alle albicocche di 180 g
- 30 g di mirtilli
- 30 g di lamponi
- 120 g di albicocche
- 2 dl di panna intera
- 2 vasetti di yogurt ai mirtilli di 180 g
- 2 vasetti di yogurt ai lamponi di 180 g
- 2 vasetti di yogurt alle albicocche di 180 g
- 60 g di mirtilli
- 60 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.
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