Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gelato allo yogurt e alle albicocche

Gelato allo yogurt e alle albicocche

Tempo totale: 5 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 20 g, 100 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gelato da passeggio a base di albicocche, acqua, zucchero e yogurt Bifidus preparato in un baleno. Bisogna solo pazientare finché gela.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 g di albicocche
  • 0,5 dl d’acqua
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di yogurt Bifidus al naturale
  • 800 g di albicocche
  • 1 dl d’acqua
  • 160 g di zucchero
  • 300 g di yogurt Bifidus al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
congelamento:
4 ore
Tempo totale:
5 h 20 min.
  1. Snocciola le albicocche. Cuocile nell’acqua con lo zucchero, mescolando ogni tanto. Frulla la composta con un frullatore a immersione e passa la purea con un colino. Lascia raffreddare completamente. Mescola la purea di albicocche con lo yogurt e distribuiscila negli stampi. Inserisci i bastoncini e metti gli stampi in congelatore per ca. 4 ore.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare