Gelato allo yogurt e alle albicocche
Gelato da passeggio a base di albicocche, acqua, zucchero e yogurt Bifidus preparato in un baleno. Bisogna solo pazientare finché gela.
- senza glutine
- vegetariano
- 5 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 400 gd’albicocche
- 0,5 dld’acqua
- 80 gdi zucchero
- 150 gdi yogurt Bifidus al naturale
- 800 gd’albicocche
- 1 dld’acqua
- 160 gdi zucchero
- 300 gdi yogurt Bifidus al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 7,9 %
- Grassi
- 1 g
- 8,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 83,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min
-
Snocciolate le albicocche. Cuocetele nell’acqua con lo zucchero mescolando ogni tanto. Frullate con il frullatore a immersione e passate attraverso un colino. Lasciate raffreddare completamente. Mescolate la purea d’albicocche con lo yogurt e distribuite negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!