Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato allo yogurt e alle albicocche
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 400 g d’albicocche
- 0,5 dl d’acqua
- 80 g di zucchero
- 150 g di yogurt Bifidus al naturale
- 800 g d’albicocche
- 1 dl d’acqua
- 160 g di zucchero
- 300 g di yogurt Bifidus al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 minuti
-
Snocciolate le albicocche. Cuocetele nell’acqua con lo zucchero mescolando ogni tanto. Frullate con il frullatore a immersione e passate attraverso un colino. Lasciate raffreddare completamente. Mescolate la purea d’albicocche con lo yogurt e distribuite negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!