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Gelato allo yogurt e alle albicocche

Gelato allo yogurt e alle albicocche

Gelato da passeggio a base di albicocche, acqua, zucchero e yogurt Bifidus preparato in un baleno. Bisogna solo pazientare finché gela.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 5 h 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 gd’albicocche
  • 0,5 dld’acqua
  • 80 gdi zucchero
  • 150 gdi yogurt Bifidus al naturale
  • 800 gd’albicocche
  • 1 dld’acqua
  • 160 gdi zucchero
  • 300 gdi yogurt Bifidus al naturale
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
2 g
7,9 %
Grassi
1 g
8,9 %
Carboidrati
21 g
83,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
congelamento:
4 ore
Tempo totale:
5 h 20 min
  1. Snocciolate le albicocche. Cuocetele nell’acqua con lo zucchero mescolando ogni tanto. Frullate con il frullatore a immersione e passate attraverso un colino. Lasciate raffreddare completamente. Mescolate la purea d’albicocche con lo yogurt e distribuite negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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