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Gelato allo yogurt e alle albicocche

Gelato allo yogurt e alle albicocche

Tempo totale: 5 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 20 g, 100 kcal
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Gelato da passeggio a base di albicocche, acqua, zucchero e yogurt Bifidus preparato in un baleno. Bisogna solo pazientare finché gela.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 g di albicocche
  • 0,5 dl d’acqua
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di yogurt Bifidus al naturale
  • 800 g di albicocche
  • 1 dl d’acqua
  • 160 g di zucchero
  • 300 g di yogurt Bifidus al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
congelamento:
4 ore
Tempo totale:
5 h 20 min.
  1. Snocciola le albicocche. Cuocile nell’acqua con lo zucchero, mescolando ogni tanto. Frulla la composta con un frullatore a immersione e passa la purea con un colino. Lascia raffreddare completamente. Mescola la purea di albicocche con lo yogurt e distribuiscila negli stampi. Inserisci i bastoncini e metti gli stampi in congelatore per ca. 4 ore.

Già cucinato Cucinato
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