Joghurtglace
Joghurtglaces mit Heidelbeeren, Himbeeren und Aprikosen sind mit entsprechenden Joghurts und frischen Früchten leicht gemacht. Als Becher oder Eis am Stiel.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 1,2 dl
für 12 Stängelglaceformen à 1,2 dl
- 60 gAprikosen
- 1 dlVollrahm
- 1 BecherHeidelbeerjoghurt à 180 g
- 1 BecherHimbeerjoghurt à 180 g
- 1 BecherAprikosenjoghurt à 180 g
- 30 gHeidelbeeren
- 30 gHimbeeren
- 120 gAprikosen
- 2 dlVollrahm
- 2 BecherHeidelbeerjoghurt à 180 g
- 2 BecherHimbeerjoghurt à 180 g
- 2 BecherAprikosenjoghurt à 180 g
- 60 gHeidelbeeren
- 60 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 10,2 %
- Fett
- 9 g
- 51,6 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 38,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Aprikosen halbieren. Steine entfernen. Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Rahm steif schlagen, dritteln und zu je einer Joghurtsorte mischen. Früchte entsprechend der Joghurtsorte beigeben. In Glaceform oder -becher giessen und mit einem Glacestängel versehen. Mindestens 2 Stunden tiefkühlen.
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