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Joghurtglace
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 1,2 dl
für 12 Stängelglaceformen à 1,2 dl
- 60 g Aprikosen
- 1 dl Vollrahm
- 1 Becher Heidelbeerjoghurt à 180 g
- 1 Becher Himbeerjoghurt à 180 g
- 1 Becher Aprikosenjoghurt à 180 g
- 30 g Heidelbeeren
- 30 g Himbeeren
- 120 g Aprikosen
- 2 dl Vollrahm
- 2 Becher Heidelbeerjoghurt à 180 g
- 2 Becher Himbeerjoghurt à 180 g
- 2 Becher Aprikosenjoghurt à 180 g
- 60 g Heidelbeeren
- 60 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Aprikosen halbieren. Steine entfernen. Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Rahm steif schlagen, dritteln und zu je einer Joghurtsorte mischen. Früchte entsprechend der Joghurtsorte beigeben. In Glaceform oder -becher giessen und mit einem Glacestängel versehen. Mindestens 2 Stunden tiefkühlen.
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