Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frozen yogurt bark alle more

Frozen yogurt bark alle more

Tempo totale: 3 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 21 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il frozen bark è un'alternativa leggera al gelato. Basta mescolare more, yogurt greco e cioccolato bianco e attendere che sia pronto. La gelatiera non serve.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

  • 70 g di cioccolato bianco
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 120 g di confettura di more
  • 100 g di more
  • fiori commestibili, a piacere , ad es. cosmea o violetta
  • 140 g di cioccolato bianco
  • 1 kg di yogurt greco al naturale
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 240 g di confettura di more
  • 200 g di more
  • fiori commestibili, a piacere , ad es. cosmea o violetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 15 minuti
  1. Trita il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria. Mescola lo yogurt con lo sciroppo d'acero. Distribuisci lo yogurt in una piccola teglia foderata con carta da cucina formando uno strato alto ca. 1 cm. Distribuisci la confettura di more e le bacche fresche sullo yogurt e mescola il tutto leggermente. Versa il cioccolato bianco sullo yogurt a gocce. Lascia consolidare il tutto in congelatore per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il frozen bark alle more, guarniscilo con fiori commestibili e poi spezzettalo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frozen-yogurt-bark-alle-more
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore marcato e pungente. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati, di cosmea o dalia sono commestibili. Questa ricetta si può realizzare in anticipo. Ben imballato il frozen bark si conserva in congelatore per 2 settimane, senza i fiori. Prima di servire i pezzi di frozen bark, avvolgine una parte in un po' di carta da forno.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare