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Frozen yogurt bark alle more
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
porzione
- 70 g di cioccolato bianco
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 120 g di confettura di more
- 100 g di more
- fiori commestibili, a piacere , ad es. cosmea o violetta
- 140 g di cioccolato bianco
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 240 g di confettura di more
- 200 g di more
- fiori commestibili, a piacere , ad es. cosmea o violetta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Trita il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria. Mescola lo yogurt con lo sciroppo d'acero. Distribuisci lo yogurt in una piccola teglia foderata con carta da cucina formando uno strato alto ca. 1 cm. Distribuisci la confettura di more e le bacche fresche sullo yogurt e mescola il tutto leggermente. Versa il cioccolato bianco sullo yogurt a gocce. Lascia consolidare il tutto in congelatore per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il frozen bark alle more, guarniscilo con fiori commestibili e poi spezzettalo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore marcato e pungente. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati, di cosmea o dalia sono commestibili. Questa ricetta si può realizzare in anticipo. Ben imballato il frozen bark si conserva in congelatore per 2 settimane, senza i fiori. Prima di servire i pezzi di frozen bark, avvolgine una parte in un po' di carta da forno.
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