Soft ice alle more con topping croccante

Soft ice alle more con topping croccante

25 min

Molto aromatiche, le more unite a yogurt e zucchero danno origine a un delicato soft ice. Da gustare con un topping croccante di corn flakes e cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Gelato

  • 300 gdi more
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • 50 gdi zucchero
  • Topping

  • 50 gdi cioccolato bianco
  • 10 gdi corn flakes
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • Gelato

  • 600 gdi more
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 100 gdi zucchero
  • Topping

  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 20 gdi corn flakes
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • Gelato

  • 900 gdi more
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • 150 gdi zucchero
  • Topping

  • 150 gdi cioccolato bianco
  • 30 gdi corn flakes
  • 3 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7,1 %
Grassi
9 g
36 %
Carboidrati
32 g
56,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
congelamento
ui.recipe.cookingtime.total.label:
25 min
  1. Congelate le more per qualche ora. Frullatele con entrambi gli yogurt e lo zucchero. Mettete in congelatore per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il topping, spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in una scodella a bagnomaria. Spezzettate leggermente i corn flakes. In una pentola caramellate lo zucchero. Unite i corn flakes e mescolate. Versate i corn flakes caramellati nel cioccolato sciolto e mescolate. Stendete la massa su un foglio di carta da forno e mettete in frigo finché il cioccolato indurisce. Tritate il cioccolato. Distribuite il gelato nei bicchieri e cospargete con il topping. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni