Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Soft ice alle more con topping croccante

Soft ice alle more con topping croccante

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 32 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Molto aromatiche, le more unite a yogurt e zucchero danno origine a un delicato soft ice. Da gustare con un topping croccante di corn flakes e cioccolato.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Gelato

  • 150 g di more
  • 75 g di yogurt al naturale
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • 25 g di zucchero
  • Topping

  • 25 g di cioccolato bianco
  • 5 g di corn flakes
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • Gelato

  • 300 g di more
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 50 g di zucchero
  • Topping

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 10 g di corn flakes
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Gelato

  • 450 g di more
  • 225 g di yogurt al naturale
  • 135 g di yogurt greco al naturale
  • 75 g di zucchero
  • Topping

  • 75 g di cioccolato bianco
  • 15 g di corn flakes
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • Gelato

  • 600 g di more
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di zucchero
  • Topping

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di corn flakes
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Gelato

  • 750 g di more
  • 375 g di yogurt al naturale
  • 225 g di yogurt greco al naturale
  • 125 g di zucchero
  • Topping

  • 125 g di cioccolato bianco
  • 25 g di corn flakes
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • Gelato

  • 900 g di more
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 150 g di zucchero
  • Topping

  • 150 g di cioccolato bianco
  • 30 g di corn flakes
  • 3 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
congelamento:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Metti le more in congelatore per alcune ore. Riducile in purea con entrambi gli yogurt e lo zucchero. Metti di nuovo in congelatore per ca. 1 ½ ore, mescolando di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, metti in congelatore le scodelline. Per il topping, spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere in una scodella a bagnomaria. Sbriciola leggermente i corn flakes. In una pentola caramella lo zucchero. Unisci i corn flakes, mescola e versa i corn flakes caramellati nel cioccolato sciolto. Amalgama bene. Stendi la massa su un foglio di carta da forno e metti in frigo, finché il cioccolato s’indurisce. Trita il cioccolato. Distribuisci il gelato nelle scodelline fredde e cospargi con il topping. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/soft-ice-alle-more-con-topping-croccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare