Soft ice alle more con topping croccante
Molto aromatiche, le more unite a yogurt e zucchero danno origine a un delicato soft ice. Da gustare con un topping croccante di corn flakes e cioccolato.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Gelato
- 150 gdi more
- 75 gdi yogurt al naturale
- 45 gdi yogurt greco al naturale
- 25 gdi zucchero
-
Topping
- 25 gdi cioccolato bianco
- 5 gdi corn flakes
- ½ cucchiaiodi zucchero
-
Gelato
- 300 gdi more
- 150 gdi yogurt al naturale
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- 50 gdi zucchero
-
Topping
- 50 gdi cioccolato bianco
- 10 gdi corn flakes
- 1 cucchiaiodi zucchero
-
Gelato
- 450 gdi more
- 225 gdi yogurt al naturale
- 135 gdi yogurt greco al naturale
- 75 gdi zucchero
-
Topping
- 75 gdi cioccolato bianco
- 15 gdi corn flakes
- 1½ cucchiaidi zucchero
-
Gelato
- 600 gdi more
- 300 gdi yogurt al naturale
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 100 gdi zucchero
-
Topping
- 100 gdi cioccolato bianco
- 20 gdi corn flakes
- 2 cucchiaidi zucchero
-
Gelato
- 750 gdi more
- 375 gdi yogurt al naturale
- 225 gdi yogurt greco al naturale
- 125 gdi zucchero
-
Topping
- 125 gdi cioccolato bianco
- 25 gdi corn flakes
- 2½ cucchiaidi zucchero
-
Gelato
- 900 gdi more
- 450 gdi yogurt al naturale
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- 150 gdi zucchero
-
Topping
- 150 gdi cioccolato bianco
- 30 gdi corn flakes
- 3 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,1 %
- Grassi
- 9 g
- 36 %
- Carboidrati
- 32 g
- 56,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Congelate le more per qualche ora. Frullatele con entrambi gli yogurt e lo zucchero. Mettete in congelatore per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il topping, spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in una scodella a bagnomaria. Spezzettate leggermente i corn flakes. In una pentola caramellate lo zucchero. Unite i corn flakes e mescolate. Versate i corn flakes caramellati nel cioccolato sciolto e mescolate. Stendete la massa su un foglio di carta da forno e mettete in frigo finché il cioccolato indurisce. Tritate il cioccolato. Distribuite il gelato nei bicchieri e cospargete con il topping. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!