Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Soft ice alle more con topping croccante
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Gelato
- 150 g di more
- 75 g di yogurt al naturale
- 45 g di yogurt greco al naturale
- 25 g di zucchero
-
Topping
- 25 g di cioccolato bianco
- 5 g di corn flakes
- ½ cucchiaio di zucchero
-
Gelato
- 300 g di more
- 150 g di yogurt al naturale
- 90 g di yogurt greco al naturale
- 50 g di zucchero
-
Topping
- 50 g di cioccolato bianco
- 10 g di corn flakes
- 1 cucchiaio di zucchero
-
Gelato
- 450 g di more
- 225 g di yogurt al naturale
- 135 g di yogurt greco al naturale
- 75 g di zucchero
-
Topping
- 75 g di cioccolato bianco
- 15 g di corn flakes
- 1½ cucchiai di zucchero
-
Gelato
- 600 g di more
- 300 g di yogurt al naturale
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di zucchero
-
Topping
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di corn flakes
- 2 cucchiai di zucchero
-
Gelato
- 750 g di more
- 375 g di yogurt al naturale
- 225 g di yogurt greco al naturale
- 125 g di zucchero
-
Topping
- 125 g di cioccolato bianco
- 25 g di corn flakes
- 2½ cucchiai di zucchero
-
Gelato
- 900 g di more
- 450 g di yogurt al naturale
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 150 g di zucchero
-
Topping
- 150 g di cioccolato bianco
- 30 g di corn flakes
- 3 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Metti le more in congelatore per alcune ore. Riducile in purea con entrambi gli yogurt e lo zucchero. Metti di nuovo in congelatore per ca. 1 ½ ore, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, metti in congelatore le scodelline. Per il topping, spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere in una scodella a bagnomaria. Sbriciola leggermente i corn flakes. In una pentola caramella lo zucchero. Unisci i corn flakes, mescola e versa i corn flakes caramellati nel cioccolato sciolto. Amalgama bene. Stendi la massa su un foglio di carta da forno e metti in frigo, finché il cioccolato s’indurisce. Trita il cioccolato. Distribuisci il gelato nelle scodelline fredde e cospargi con il topping. Servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!