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Brombeer-Softice mit Knuspertopping

Brombeer-Softice mit Knuspertopping

Gesamt: 1 Std. 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 32 g, 230 kcal
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Brombeeren mit ihrem intensiven Aroma werden mit Joghurt und Zucker zu feinem Softice. Darüber gibt es ein Knuspertopping aus Cornflakes und Schokolade.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Brombeeren
  • 75 g Joghurt nature
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • 25 g Zucker
  • Topping

  • 25 g weisse Schokolade
  • 5 g Cornflakes
  • ½ EL Zucker
  • 300 g Brombeeren
  • 150 g Joghurt nature
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 50 g Zucker
  • Topping

  • 50 g weisse Schokolade
  • 10 g Cornflakes
  • 1 EL Zucker
  • 450 g Brombeeren
  • 225 g Joghurt nature
  • 135 g griechisches Joghurt nature
  • 75 g Zucker
  • Topping

  • 75 g weisse Schokolade
  • 15 g Cornflakes
  • 1½ EL Zucker
  • 600 g Brombeeren
  • 300 g Joghurt nature
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g Zucker
  • Topping

  • 100 g weisse Schokolade
  • 20 g Cornflakes
  • 2 EL Zucker
  • 750 g Brombeeren
  • 375 g Joghurt nature
  • 225 g griechisches Joghurt nature
  • 125 g Zucker
  • Topping

  • 125 g weisse Schokolade
  • 25 g Cornflakes
  • 2½ EL Zucker
  • 900 g Brombeeren
  • 450 g Joghurt nature
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 150 g Zucker
  • Topping

  • 150 g weisse Schokolade
  • 30 g Cornflakes
  • 3 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
tiefkühlen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 55 Min.
  1. Brombeeren einige Stunden tiefkühlen. Tiefgekühlte Brombeeren mit beiden Joghurts und Zucker pürieren. Ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen, ab und zu umrühren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Schälchen in den Tiefkühler stellen. Für das Topping Schokolade in Stücke brechen. Schokoladenstücke in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Cornflakes etwas zerdrücken. In einer Pfanne Zucker caramelisieren. Cornflakes dazugeben und mischen. Caramelisierte Cornflakes zur geschmolzenen Schokolade geben und mischen. Knuspermasse auf ein Backpapier streichen und kühl stellen, bis die Schokolade fest wird. Knuspertopping zerhacken. Glace in die kalten Schälchen füllen und mit Topping bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-softice-mit-knuspertopping
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