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Brombeer-Softice mit Knuspertopping
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Brombeeren
- 75 g Joghurt nature
- 45 g griechisches Joghurt nature
- 25 g Zucker
-
Topping
- 25 g weisse Schokolade
- 5 g Cornflakes
- ½ EL Zucker
- 300 g Brombeeren
- 150 g Joghurt nature
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 50 g Zucker
-
Topping
- 50 g weisse Schokolade
- 10 g Cornflakes
- 1 EL Zucker
- 450 g Brombeeren
- 225 g Joghurt nature
- 135 g griechisches Joghurt nature
- 75 g Zucker
-
Topping
- 75 g weisse Schokolade
- 15 g Cornflakes
- 1½ EL Zucker
- 600 g Brombeeren
- 300 g Joghurt nature
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 100 g Zucker
-
Topping
- 100 g weisse Schokolade
- 20 g Cornflakes
- 2 EL Zucker
- 750 g Brombeeren
- 375 g Joghurt nature
- 225 g griechisches Joghurt nature
- 125 g Zucker
-
Topping
- 125 g weisse Schokolade
- 25 g Cornflakes
- 2½ EL Zucker
- 900 g Brombeeren
- 450 g Joghurt nature
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 150 g Zucker
-
Topping
- 150 g weisse Schokolade
- 30 g Cornflakes
- 3 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Brombeeren einige Stunden tiefkühlen. Tiefgekühlte Brombeeren mit beiden Joghurts und Zucker pürieren. Ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen, ab und zu umrühren.
fast fertig -
Inzwischen Schälchen in den Tiefkühler stellen. Für das Topping Schokolade in Stücke brechen. Schokoladenstücke in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Cornflakes etwas zerdrücken. In einer Pfanne Zucker caramelisieren. Cornflakes dazugeben und mischen. Caramelisierte Cornflakes zur geschmolzenen Schokolade geben und mischen. Knuspermasse auf ein Backpapier streichen und kühl stellen, bis die Schokolade fest wird. Knuspertopping zerhacken. Glace in die kalten Schälchen füllen und mit Topping bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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