Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Brombeer-Softice mit Knuspertopping

Brombeer-Softice mit Knuspertopping

Brombeeren mit ihrem intensiven Aroma werden mit Joghurt und Zucker zu feinem Softice. Darüber gibt es ein Knuspertopping aus Cornflakes und Schokolade.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Glace

  • 150 gBrombeeren
  • 75 gJoghurt nature
  • 45 ggriechisches Joghurt nature
  • 25 gZucker
  • Topping

  • 25 gweisse Schokolade
  • 5 gCornflakes
  • ½ ELZucker
  • Glace

  • 300 gBrombeeren
  • 150 gJoghurt nature
  • 90 ggriechisches Joghurt nature
  • 50 gZucker
  • Topping

  • 50 gweisse Schokolade
  • 10 gCornflakes
  • 1 ELZucker
  • Glace

  • 450 gBrombeeren
  • 225 gJoghurt nature
  • 135 ggriechisches Joghurt nature
  • 75 gZucker
  • Topping

  • 75 gweisse Schokolade
  • 15 gCornflakes
  • 1½ ELZucker
  • Glace

  • 600 gBrombeeren
  • 300 gJoghurt nature
  • 180 ggriechisches Joghurt nature
  • 100 gZucker
  • Topping

  • 100 gweisse Schokolade
  • 20 gCornflakes
  • 2 ELZucker
  • Glace

  • 750 gBrombeeren
  • 375 gJoghurt nature
  • 225 ggriechisches Joghurt nature
  • 125 gZucker
  • Topping

  • 125 gweisse Schokolade
  • 25 gCornflakes
  • 2½ ELZucker
  • Glace

  • 900 gBrombeeren
  • 450 gJoghurt nature
  • 270 ggriechisches Joghurt nature
  • 150 gZucker
  • Topping

  • 150 gweisse Schokolade
  • 30 gCornflakes
  • 3 ELZucker
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
4 g
7,1 %
Fett
9 g
36 %
Kohlenhydrate
32 g
56,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
tiefkühlen
Gesamt:
25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Brombeeren einige Stunden tiefkühlen. Tiefgekühlte Brombeeren mit beiden Joghurts und Zucker pürieren. Ca. 1 Stunde tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Inzwischen für das Topping Schokolade in Stücke brechen. Schokoladenstücke in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Cornflakes etwas zerdrücken. In einer Pfanne Zucker caramelisieren. Cornflakes dazugeben und mischen. Caramelisierte Cornflakes zur geschmolzenen Schokolade geben und mischen. Knuspermasse auf ein Backpapier streichen und kühl stellen, bis die Schokolade fest wird. Knuspertopping zerhacken. Glace in Becher füllen und mit Topping bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-softice-mit-knuspertopping
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren