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Frozen Brombeer-Bark

Frozen Brombeer-Bark

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 190 kcal
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Frozen Bark ist eine leichte Glacealternative. Das Dessert, hier mit Brombeeren, Joghurt und weisser Schokolade, wird einfach und ohne Maschine zubereitet.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen

  • 70 g weisse Schokolade
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Ahornsirup
  • 120 g Brombeerkonfitüre
  • 100 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
  • 140 g weisse Schokolade
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • 6 EL Ahornsirup
  • 240 g Brombeerkonfitüre
  • 200 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Schokolade hacken und über dem heissen Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Ahornsirup glatt rühren. Auf einem mit Backpapier belegten kleinen Blech ca. 1 cm hoch ausstreichen. Brombeerkonfitüre und frische Beeren darauf verteilen, leicht mischen. Mit weisser Schokolade beträufeln. Bark im Tiefkühler ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Brombeer-Bark nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren und in Stücke brechen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frozen-brombeer-bark
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Tipps

Essbare Blüten könnt ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter, Cosmea oder Dahlien sind essbar. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten. Gut eingepackt ist Bark bis zu 2 Wochen im Tiefkühler haltbar (ohne Blüten). Bark-Stücke zum Servieren in etwas Backpapier einwickeln.

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