Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Frozen Brombeer-Bark

Frozen Brombeer-Bark

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frozen Bark ist eine leichte Glacealternative. Das Dessert, hier mit Brombeeren, Joghurt und weisser Schokolade, wird einfach und ohne Maschine zubereitet.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen

  • 70 g weisse Schokolade
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Ahornsirup
  • 120 g Brombeerkonfitüre
  • 100 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
  • 140 g weisse Schokolade
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • 6 EL Ahornsirup
  • 240 g Brombeerkonfitüre
  • 200 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Schokolade hacken und über dem heissen Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Ahornsirup glatt rühren. Auf einem mit Backpapier belegten kleinen Blech ca. 1 cm hoch ausstreichen. Brombeerkonfitüre und frische Beeren darauf verteilen, leicht mischen. Mit weisser Schokolade beträufeln. Bark im Tiefkühler ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Brombeer-Bark nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren und in Stücke brechen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frozen-brombeer-bark
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Essbare Blüten könnt ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter, Cosmea oder Dahlien sind essbar. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten. Gut eingepackt ist Bark bis zu 2 Wochen im Tiefkühler haltbar (ohne Blüten). Bark-Stücke zum Servieren in etwas Backpapier einwickeln.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren