Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frozen Brombeer-Bark
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen
- 70 g weisse Schokolade
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Ahornsirup
- 120 g Brombeerkonfitüre
- 100 g Brombeeren
- nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
- 140 g weisse Schokolade
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- 6 EL Ahornsirup
- 240 g Brombeerkonfitüre
- 200 g Brombeeren
- nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Schokolade hacken und über dem heissen Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Ahornsirup glatt rühren. Auf einem mit Backpapier belegten kleinen Blech ca. 1 cm hoch ausstreichen. Brombeerkonfitüre und frische Beeren darauf verteilen, leicht mischen. Mit weisser Schokolade beträufeln. Bark im Tiefkühler ca. 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Brombeer-Bark nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren und in Stücke brechen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Essbare Blüten könnt ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter, Cosmea oder Dahlien sind essbar. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten. Gut eingepackt ist Bark bis zu 2 Wochen im Tiefkühler haltbar (ohne Blüten). Bark-Stücke zum Servieren in etwas Backpapier einwickeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.