Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frozen Brombeer-Bark

Frozen Brombeer-Bark

Gesamt: 3 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Frozen Bark ist eine leichte Glacealternative. Das Dessert, hier mit Brombeeren, Joghurt und weisser Schokolade, wird einfach und ohne Maschine zubereitet.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

8
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Portionen

  • 35 g weisse Schokolade
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 60 g Brombeerkonfitüre
  • 50 g Brombeeren
  • ½ nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
  • 52,5 g weisse Schokolade
  • 375 g griechisches Joghurt nature
  • 2¼ EL Ahornsirup
  • 90 g Brombeerkonfitüre
  • 75 g Brombeeren
  • ¾ nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
  • 70 g weisse Schokolade
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL Ahornsirup
  • 120 g Brombeerkonfitüre
  • 100 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
  • 87,5 g weisse Schokolade
  • 625 g griechisches Joghurt nature
  • 3¾ EL Ahornsirup
  • 150 g Brombeerkonfitüre
  • 125 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen
  • 105 g weisse Schokolade
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • 4½ EL Ahornsirup
  • 180 g Brombeerkonfitüre
  • 150 g Brombeeren
  • nach Belieben essbare Blüten , z. B. Cosmea oder Veilchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Minuten
  1. Schokolade hacken und über dem heissen Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Ahornsirup glatt rühren. Auf einem mit Backpapier belegten kleinen Blech ca. 1 cm hoch ausstreichen. Brombeerkonfitüre und frische Beeren darauf verteilen, leicht mischen. Mit weisser Schokolade beträufeln. Bark im Tiefkühler ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Brombeer-Bark nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren und in Stücke brechen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frozen-brombeer-bark
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Essbare Blüten könnt ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter, Cosmea oder Dahlien sind essbar. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten. Gut eingepackt ist Bark bis zu 2 Wochen im Tiefkühler haltbar (ohne Blüten). Bark-Stücke zum Servieren in etwas Backpapier einwickeln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren