Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème marbrée aux fraises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 125 g de fraises
- 50 g de sucre
- 125 g de séré demi-gras
- 90 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 0,5 dl de crème
- ½ citron
- 250 g de fraises
- 100 g de sucre
- 250 g de séré demi-gras
- 180 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 1 dl de crème
- ¾ de citron
- 375 g de fraises
- 150 g de sucre
- 375 g de séré demi-gras
- 270 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 1,5 dl de crème
- 1 citron
- 500 g de fraises
- 200 g de sucre
- 500 g de séré demi-gras
- 360 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 2 dl de crème
- 1¼ de citron
- 625 g de fraises
- 250 g de sucre
- 625 g de séré demi-gras
- 450 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 2,5 dl de crème
- 1½ citron
- 750 g de fraises
- 300 g de sucre
- 750 g de séré demi-gras
- 540 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 3 dl de crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération
- Total:
- 50 minutes
-
C'est pas fini
Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Réduire la moitié des fraises en purée avec un peu de jus de citron et la moitié du sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger soigneusement le séré avec le lait fermenté, le zeste de citron, le reste du jus de citron et du sucre. Fouetter la crème et l’incorporer. Ajouter un peu de coulis de fraises et brasser légèrement afin d’obtenir de jolies marbrures.
Presque au bout -
C'est pas fini
Emincer le reste des fraises, les répartir dans des verres et les napper de coulis. Recouvrir de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!