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Coupe à l’abricot garnie d’amandes effilées
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’abricots
- 60 g de sucre
- 250 g de yogourt grec nature
- ¼ de petite bouteille d’arôme d’amandes Mandorla
- 20 g d’amandes effilées
- ½ cs de sucre glace
- 400 g d’abricots
- 125 g de sucre
- 500 g de yogourt grec nature
- ½ petite bouteille d’arôme d’amandes Mandorla
- 40 g d’amandes effilées
- 1 cs de sucre glace
- 600 g d’abricots
- 190 g de sucre
- 750 g de yogourt grec nature
- ¾ de petite bouteille d’arôme d’amandes Mandorla
- 60 g d’amandes effilées
- 1½ cs de sucre glace
- 800 g d’abricots
- 250 g de sucre
- 1 kg de yogourt grec nature
- 1 petite bouteille d’arôme d’amandes Mandorla
- 80 g d’amandes effilées
- 2 cs de sucre glace
- 1 kg d’abricots
- 310 g de sucre
- 1,25 kg de yogourt grec nature
- 1¼ de petite bouteille d’arôme d’amandes Mandorla
- 100 g d’amandes effilées
- 2½ cs de sucre glace
- 1,2 kg d’abricots
- 375 g de sucre
- 1,5 kg de yogourt grec nature
- 1½ petite bouteille d’arôme d’amandes Mandorla
- 120 g d’amandes effilées
- 3 cs de sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Réduire les fruits en purée avec le sucre. En réserver env. un cinquième et mélanger le reste avec le yogourt et l’arôme d’amandes. Placer le mélange abricots-yogourt dans la turbine à glace et laisser prendre pendant env. 2 h ou verser dans un récipient et faire prendre la préparation au congélateur durant 2-3 h en la brassant avec un fouet toutes les 30 min.
Presque au bout -
Faire dorer les amandes effilées dans une poêle sèche. Saupoudrer de sucre glace et remuer jusqu’à dissolution du sucre. Verser sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Dresser la glace avec le coulis d’abricots réservé et garnir d’amandes effilées.
Presque au bout
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