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Bâton glacé au yogourt et abricots

Bâton glacé au yogourt et abricots

Total: 5 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 20 g, 100 kcal
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Esquimaux à base d'abricots, d'eau, de sucre et de yogourt au bifidus, réalisés en un éclair. Le plus dur est de patienter jusqu'à ce qu'ils aient pris.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 400 g d’abricots
  • 0,5 dl d’eau
  • 80 g de sucre
  • 150 g de yogourt Bifidus nature
  • 800 g d’abricots
  • 1 dl d’eau
  • 160 g de sucre
  • 300 g de yogourt Bifidus nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
congélation:
4 heures
Total:
5 h 20 min.
  1. Dénoyauter les abricots. Les faire cuire jusqu’à tendreté avec l’eau et le sucre en remuant de temps en temps. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur, puis presser à travers une passoire. Laisser entièrement refroidir. Mélanger la purée d’abricots avec le yogourt et répartir la préparation dans les moules. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.

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