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Bâton glacé au yogourt et abricots
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 400 g d’abricots
- 0,5 dl d’eau
- 80 g de sucre
- 150 g de yogourt Bifidus nature
- 800 g d’abricots
- 1 dl d’eau
- 160 g de sucre
- 300 g de yogourt Bifidus nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- congélation:
- 4 heures
- Total:
- 5 h 20 min.
-
Dénoyauter les abricots. Les faire cuire jusqu’à tendreté avec l’eau et le sucre en remuant de temps en temps. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur, puis presser à travers une passoire. Laisser entièrement refroidir. Mélanger la purée d’abricots avec le yogourt et répartir la préparation dans les moules. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.
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