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Bâton glacé au yogourt et abricots

Bâton glacé au yogourt et abricots

Esquimaux à base d'abricots, d'eau, de sucre et de yogourt au bifidus, réalisés en un éclair. Le plus dur est de patienter jusqu'à ce qu'ils aient pris.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 5 h 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 400 gd’abricots
  • 0,5 dld’eau
  • 80 gde sucre
  • 150 gde yogourt Bifidus nature
  • 800 gd’abricots
  • 1 dld’eau
  • 160 gde sucre
  • 300 gde yogourt Bifidus nature
Kilocalories
100 kcal
450 kj
Protéines
2 g
7,9 %
Lipides
1 g
8,9 %
Glucides
21 g
83,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidir
congélation:
4 heures
Total:
5 h 20 min
  1. Dénoyauter les abricots. Les faire cuire jusqu’à tendreté avec l’eau et le sucre en remuant de temps en temps. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur, puis presser à travers une passoire. Laisser entièrement refroidir. Mélanger la purée d’abricots avec le yogourt et répartir la préparation dans les moules. Y planter un bâton au centre et laisser prendre env. 4 h au congélateur.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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