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Aprikosen-Joghurt-Stängelglace

Aprikosen-Joghurt-Stängelglace

Gesamt: 5 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 20 g, 100 kcal
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Aus Aprikosen, Wasser, Zucker und Bifidus-Joghurt kann man blitzschnell Glace-Stängel machen. Allerdings braucht es etwas Geduld, bis sie gefroren sind.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 400 g Aprikosen
  • 0,5 dl Wasser
  • 80 g Zucker
  • 150 g Bifidusjoghurt nature
  • 800 g Aprikosen
  • 1 dl Wasser
  • 160 g Zucker
  • 300 g Bifidusjoghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
gefrieren lassen:
4 Stunden
Gesamt:
5 Std. 20 Min.
  1. Aprikosen entsteinen. Mit Wasser und Zucker unter zeitweiligem Rühren weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Vollständig auskühlen lassen. Aprikosenpüree mit Joghurt verrühren und in die Formen verteilen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.

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