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Aprikosen-Joghurt-Stängelglace
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 400 g Aprikosen
- 0,5 dl Wasser
- 80 g Zucker
- 150 g Bifidusjoghurt nature
- 800 g Aprikosen
- 1 dl Wasser
- 160 g Zucker
- 300 g Bifidusjoghurt nature
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- gefrieren lassen:
- 4 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Aprikosen entsteinen. Mit Wasser und Zucker unter zeitweiligem Rühren weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Vollständig auskühlen lassen. Aprikosenpüree mit Joghurt verrühren und in die Formen verteilen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
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