Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Beeren-Joghurt-Glace

Beeren-Joghurt-Glace

Gesamt: 4 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 21 g, 110 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gemischte Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, ergeben mit Bifidus-Erdbeer-Joghurt und Cassissirup fruchtig-cremige Glace am Stiel.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 400 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 150 g Bifidus-Joghurt Erdbeer
  • 1 dl Cassissirup
  • 800 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 300 g Bifidus-Joghurt Erdbeer
  • 2 dl Cassissirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
tiefkühlen:
4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.
  1. Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren