Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beeren-Joghurt-Glace

Beeren-Joghurt-Glace

Gemischte Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, ergeben mit Bifidus-Erdbeer-Joghurt und Cassissirup fruchtig-cremige Glace am Stiel.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 4 Std. 20 Min.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 400 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 150 gBifidus-Joghurt Erdbeer
  • 1 dlCassissirup
  • 800 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 300 gBifidus-Joghurt Erdbeer
  • 2 dlCassissirup
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
2 g
7,9 %
Fett
1 g
8,9 %
Kohlenhydrate
21 g
83,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
tiefkühlen:
4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.
  1. Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren