Beeren-Joghurt-Glace

Beeren-Joghurt-Glace

4 Std. 20 Min.

Gemischte Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, ergeben mit Bifidus-Erdbeer-Joghurt und Cassissirup fruchtig-cremige Glace am Stiel.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 400 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 150 gBifidus-Joghurt Erdbeer
  • 1 dlCassissirup
  • 800 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 300 gBifidus-Joghurt Erdbeer
  • 2 dlCassissirup
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
2 g
7,9 %
Fett
1 g
8,9 %
Kohlenhydrate
21 g
83,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
tiefkühlen:
4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.
  1. Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration