
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Gemischte Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, ergeben mit Bifidus-Erdbeer-Joghurt und Cassissirup fruchtig-cremige Glace am Stiel.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
400 g | gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren |
150 g | Bifidus-Joghurt Erdbeer |
1 dl | Cassissirup |
Fotos:
Christine
Benz
Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 20 Min.
+ tiefkühlen 4 Std.
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Dieses Rezept gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung
Das Rezept wurde bereits von bewertet. Person(en)