Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beeren-Joghurt-Glace
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 400 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
- 150 g Bifidus-Joghurt Erdbeer
- 1 dl Cassissirup
- 800 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
- 300 g Bifidus-Joghurt Erdbeer
- 2 dl Cassissirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.