Beeren-Joghurt-Glace
Gemischte Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, ergeben mit Bifidus-Erdbeer-Joghurt und Cassissirup fruchtig-cremige Glace am Stiel.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 400 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
- 150 gBifidus-Joghurt Erdbeer
- 1 dlCassissirup
- 800 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
- 300 gBifidus-Joghurt Erdbeer
- 2 dlCassissirup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 7,9 %
- Fett
- 1 g
- 8,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 83,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.