Beeren-Nicecream mit Granola

Beeren-Nicecream mit Granola

4 Std. 15 Min.

Aus gefrorenen Beeren und Bananen entsteht mit Milch die Nicecream. Serviert wird diese ohne Zuckerzugabe gemachte Glace mit Granola und weisser Schokolade.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Banane
  • 120 ggemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 20 gweisse Schokolade
  • 2 dlMilch
  • 3 ELGranola, z. B. Beetroot-Ginger
  • 2Bananen
  • 240 ggemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 40 gweisse Schokolade
  • 4 dlMilch
  • 6 ELGranola, z. B. Beetroot-Ginger
  • 3Bananen
  • 360 ggemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 60 gweisse Schokolade
  • 6 dlMilch
  • 9 ELGranola, z. B. Beetroot-Ginger
  • 4Bananen
  • 480 ggemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 80 gweisse Schokolade
  • 8 dlMilch
  • 12 ELGranola, z. B. Beetroot-Ginger
  • 5Bananen
  • 600 ggemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 100 gweisse Schokolade
  • 1 lMilch
  • 15 ELGranola, z. B. Beetroot-Ginger
  • 6Bananen
  • 720 ggemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 120 gweisse Schokolade
  • 1,2 lMilch
  • 18 ELGranola, z. B. Beetroot-Ginger
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
9 g
11 %
Fett
12 g
32,9 %
Kohlenhydrate
46 g
56,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Min.
  1. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen. Schokolade fein hacken. Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen. Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration