Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beeren-Nicecream mit Granola

Beeren-Nicecream mit Granola

Gesamt: 4 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 60 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus gefrorenen Beeren und Bananen entsteht mit Milch die Nicecream. Serviert wird diese ohne Zuckerzugabe gemachte Glace mit Granola und weisser Schokolade.

Zutaten

Dessert

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Banane
  • 60 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 10 g weisse Schokolade
  • 1 dl Milch
  • 1½ EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 1 Banane
  • 120 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 20 g weisse Schokolade
  • 2 dl Milch
  • 3 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 2 Bananen
  • 240 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 40 g weisse Schokolade
  • 4 dl Milch
  • 6 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 3 Bananen
  • 360 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 60 g weisse Schokolade
  • 6 dl Milch
  • 9 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 4 Bananen
  • 480 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 80 g weisse Schokolade
  • 8 dl Milch
  • 12 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 5 Bananen
  • 600 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 100 g weisse Schokolade
  • 1 l Milch
  • 15 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 6 Bananen
  • 720 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 120 g weisse Schokolade
  • 1,2 l Milch
  • 18 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Minuten
  1. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen. Schokolade fein hacken. Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen. Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-nicecream-mit-granola
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit frischen Beeren servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren