Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Beeren-Nicecream mit Granola

Beeren-Nicecream mit Granola

Gesamt: 4 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 60 g, 420 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus gefrorenen Beeren und Bananen entsteht mit Milch die Nicecream. Serviert wird diese ohne Zuckerzugabe gemachte Glace mit Granola und weisser Schokolade.

Zutaten

Dessert

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Banane
  • 60 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 10 g weisse Schokolade
  • 1 dl Milch
  • 1½ EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 1 Banane
  • 120 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 20 g weisse Schokolade
  • 2 dl Milch
  • 3 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 2 Bananen
  • 240 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 40 g weisse Schokolade
  • 4 dl Milch
  • 6 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 3 Bananen
  • 360 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 60 g weisse Schokolade
  • 6 dl Milch
  • 9 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 4 Bananen
  • 480 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 80 g weisse Schokolade
  • 8 dl Milch
  • 12 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 5 Bananen
  • 600 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 100 g weisse Schokolade
  • 1 l Milch
  • 15 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • 6 Bananen
  • 720 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
  • 120 g weisse Schokolade
  • 1,2 l Milch
  • 18 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 15 Min.
  1. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen. Schokolade fein hacken. Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen. Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-nicecream-mit-granola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben mit frischen Beeren servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren