Beeren-Nicecream mit Granola
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Banane
- 60 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 10 g weisse Schokolade
- 1 dl Milch
- 1½ EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 1 Banane
- 120 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 20 g weisse Schokolade
- 2 dl Milch
- 3 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 2 Bananen
- 240 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 40 g weisse Schokolade
- 4 dl Milch
- 6 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 3 Bananen
- 360 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 60 g weisse Schokolade
- 6 dl Milch
- 9 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 4 Bananen
- 480 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 80 g weisse Schokolade
- 8 dl Milch
- 12 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 5 Bananen
- 600 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 100 g weisse Schokolade
- 1 l Milch
- 15 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 6 Bananen
- 720 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
- 120 g weisse Schokolade
- 1,2 l Milch
- 18 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit frischen Beeren servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.