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Gelato allo yogurt e alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 400 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
- 150 g di yogurt Bifidus alla fragola
- 1 dl di sciroppo di cassis
- 800 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
- 300 g di yogurt Bifidus alla fragola
- 2 dl di sciroppo di cassis
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Frullate brevemente le bacche e lo yogurt con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino. Dolcificate con lo sciroppo. Distribuite la purea negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.
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