Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato allo yogurt e alle bacche

Gelato allo yogurt e alle bacche

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 21 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cremoso gelato da passeggio a base di bacche miste, ad es. fragole, ribes e lamponi, unite a yogurt Bifidus alla fragola e sciroppo di cassis.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
  • 150 g di yogurt Bifidus alla fragola
  • 1 dl di sciroppo di cassis
  • 800 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
  • 300 g di yogurt Bifidus alla fragola
  • 2 dl di sciroppo di cassis

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Frullate brevemente le bacche e lo yogurt con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino. Dolcificate con lo sciroppo. Distribuite la purea negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare