Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato allo yogurt e alle bacche

Gelato allo yogurt e alle bacche

Cremoso gelato da passeggio a base di bacche miste, ad es. fragole, ribes e lamponi, unite a yogurt Bifidus alla fragola e sciroppo di cassis.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 4 h 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi
  • 150 gdi yogurt Bifidus alla fragola
  • 1 dldi sciroppo di cassis
  • 800 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi
  • 300 gdi yogurt Bifidus alla fragola
  • 2 dldi sciroppo di cassis
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
2 g
7,9 %
Grassi
1 g
8,9 %
Carboidrati
21 g
83,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Frullate brevemente le bacche e lo yogurt con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino. Dolcificate con lo sciroppo. Distribuite la purea negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare