Gelato allo yogurt e alle bacche

Gelato allo yogurt e alle bacche

4 h 20 min

Cremoso gelato da passeggio a base di bacche miste, ad es. fragole, ribes e lamponi, unite a yogurt Bifidus alla fragola e sciroppo di cassis.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi
  • 150 gdi yogurt Bifidus alla fragola
  • 1 dldi sciroppo di cassis
  • 800 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi
  • 300 gdi yogurt Bifidus alla fragola
  • 2 dldi sciroppo di cassis
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
2 g
7,9 %
Grassi
1 g
8,9 %
Carboidrati
21 g
83,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
4 ore
ui.recipe.cookingtime.total.label:
4 h 20 min
  1. Frullate brevemente le bacche e lo yogurt con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino. Dolcificate con lo sciroppo. Distribuite la purea negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.

Valori nutrizionali per porzione

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