Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gelato allo yogurt e alle bacche

Gelato allo yogurt e alle bacche

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 21 g, 110 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cremoso gelato da passeggio a base di bacche miste, ad es. fragole, ribes e lamponi, unite a yogurt Bifidus alla fragola e sciroppo di cassis.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,7 dl

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 400 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
  • 150 g di yogurt Bifidus alla fragola
  • 1 dl di sciroppo di cassis
  • 800 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi
  • 300 g di yogurt Bifidus alla fragola
  • 2 dl di sciroppo di cassis

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Frullate brevemente le bacche e lo yogurt con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino. Dolcificate con lo sciroppo. Distribuite la purea negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare