Gelato allo yogurt e alle bacche
Cremoso gelato da passeggio a base di bacche miste, ad es. fragole, ribes e lamponi, unite a yogurt Bifidus alla fragola e sciroppo di cassis.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi
- 150 gdi yogurt Bifidus alla fragola
- 1 dldi sciroppo di cassis
- 800 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi
- 300 gdi yogurt Bifidus alla fragola
- 2 dldi sciroppo di cassis
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 7,9 %
- Grassi
- 1 g
- 8,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 83,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Frullate brevemente le bacche e lo yogurt con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino. Dolcificate con lo sciroppo. Distribuite la purea negli stampi. Inserite i bastoncini e mettete in congelatore per ca. 4 ore.
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