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Nice cream ai frutti di bosco e granola
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ banana
- 60 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 10 g di cioccolato bianco
- 1 dl di latte
- 1½ cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 1 banana
- 120 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 20 g di cioccolato bianco
- 2 dl di latte
- 3 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 2 banane
- 240 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 40 g di cioccolato bianco
- 4 dl di latte
- 6 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 3 banane
- 360 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 60 g di cioccolato bianco
- 6 dl di latte
- 9 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 4 banane
- 480 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 80 g di cioccolato bianco
- 8 dl di latte
- 12 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 5 banane
- 600 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 100 g di cioccolato bianco
- 1 l di latte
- 15 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 6 banane
- 720 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 120 g di cioccolato bianco
- 1,2 l di latte
- 18 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Sbuccia la banana, tagliala a pezzetti e congelala possibilmente sfusa con i frutti di bosco per ca. 4 ore. Trita il cioccolato. Metti la banana e i frutti di bosco congelati con il latte in un mixer bello potente dotato di bicchiere alto e frulla. Distribuisci subito la nice cream in scodelline e metti in congelatore per 15 minuti circa. Servi e guarnisci con la granola e il cioccolato.
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Servi a piacimento con bacche fresche
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