Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nice cream ai frutti di bosco e granola

Nice cream ai frutti di bosco e granola

Tempo totale: 4 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 13 g, carboidrati 60 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I frutti di bosco e la banana congelati e frullati con il latte creano uno squisito gelato senza zuccheri aggiunti da guarnire con granola e cioccolato.

Ingredienti

Dessert

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ banana
  • 60 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 10 g di cioccolato bianco
  • 1 dl di latte
  • 1½ cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • 1 banana
  • 120 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 20 g di cioccolato bianco
  • 2 dl di latte
  • 3 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • 2 banane
  • 240 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 40 g di cioccolato bianco
  • 4 dl di latte
  • 6 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • 3 banane
  • 360 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 6 dl di latte
  • 9 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • 4 banane
  • 480 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 80 g di cioccolato bianco
  • 8 dl di latte
  • 12 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • 5 banane
  • 600 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 l di latte
  • 15 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • 6 banane
  • 720 g di bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 1,2 l di latte
  • 18 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min.
  1. Sbuccia la banana, tagliala a pezzetti e congelala possibilmente sfusa con i frutti di bosco per ca. 4 ore. Trita il cioccolato. Metti la banana e i frutti di bosco congelati con il latte in un mixer bello potente dotato di bicchiere alto e frulla. Distribuisci subito la nice cream in scodelline e metti in congelatore per 15 minuti circa. Servi e guarnisci con la granola e il cioccolato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nice-cream-ai-frutti-di-bosco-e-granola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servi a piacimento con bacche fresche

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare