Nice cream ai frutti di bosco e granola

Nice cream ai frutti di bosco e granola

4 h 15 min

I frutti di bosco e la banana congelati e frullati con il latte creano uno squisito gelato senza zuccheri aggiunti da guarnire con granola e cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1banana
  • 120 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 20 gdi cioccolato bianco
  • 2 dldi latte
  • 3 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
  • 2banane
  • 240 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 40 gdi cioccolato bianco
  • 4 dldi latte
  • 6 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
  • 3banane
  • 360 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 60 gdi cioccolato bianco
  • 6 dldi latte
  • 9 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
  • 4banane
  • 480 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 80 gdi cioccolato bianco
  • 8 dldi latte
  • 12 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
  • 5banane
  • 600 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 1 ldi latte
  • 15 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
  • 6banane
  • 720 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 120 gdi cioccolato bianco
  • 1,2 ldi latte
  • 18 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
9 g
11 %
Grassi
12 g
32,9 %
Carboidrati
46 g
56,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Sbucciate la banana, tagliatela a pezzetti e congelatela possibilmente sfusa con i frutti di bosco per ca. 4 ore. Tritate il cioccolato. Mettete la banana e i frutti di bosco congelati con il latte in un mixer bello potente dotato di bicchiere alto e frullate. Distribuite subito la nice cream in scodelline e mettete in congelatore per 15 minuti circa. Servite e guarnite con la granola e il cioccolato.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni