Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nice cream ai frutti di bosco e granola

Nice cream ai frutti di bosco e granola

4 h 15 min

I frutti di bosco e la banana congelati e frullati con il latte creano uno squisito gelato senza zuccheri aggiunti da guarnire con granola e cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½banana
  • 60 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 10 gdi cioccolato bianco
  • 1 dldi latte
  • 1½ cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
  • 1banana
  • 120 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 20 gdi cioccolato bianco
  • 2 dldi latte
  • 3 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
  • 2banane
  • 240 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 40 gdi cioccolato bianco
  • 4 dldi latte
  • 6 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
  • 3banane
  • 360 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 60 gdi cioccolato bianco
  • 6 dldi latte
  • 9 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
  • 4banane
  • 480 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 80 gdi cioccolato bianco
  • 8 dldi latte
  • 12 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
  • 5banane
  • 600 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 1 ldi latte
  • 15 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
  • 6banane
  • 720 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
  • 120 gdi cioccolato bianco
  • 1,2 ldi latte
  • 18 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
11 %
Grassi
13 g
29,2 %
Carboidrati
60 g
59,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Sbuccia la banana, tagliala a pezzetti e congelala possibilmente sfusa con i frutti di bosco per ca. 4 ore. Trita il cioccolato. Metti la banana e i frutti di bosco congelati con il latte in un mixer bello potente dotato di bicchiere alto e frulla. Distribuisci subito la nice cream in scodelline e metti in congelatore per 15 minuti circa. Servi e guarnisci con la granola e il cioccolato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nice-cream-ai-frutti-di-bosco-e-granola

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare