Nice cream ai frutti di bosco e granola
I frutti di bosco e la banana congelati e frullati con il latte creano uno squisito gelato senza zuccheri aggiunti da guarnire con granola e cioccolato.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1banana
- 120 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 20 gdi cioccolato bianco
- 2 dldi latte
- 3 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
- 2banane
- 240 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 40 gdi cioccolato bianco
- 4 dldi latte
- 6 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
- 3banane
- 360 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 60 gdi cioccolato bianco
- 6 dldi latte
- 9 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
- 4banane
- 480 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 80 gdi cioccolato bianco
- 8 dldi latte
- 12 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
- 5banane
- 600 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 100 gdi cioccolato bianco
- 1 ldi latte
- 15 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
- 6banane
- 720 gdi bacche miste, ad es. ribes, more, lamponi
- 120 gdi cioccolato bianco
- 1,2 ldi latte
- 18 cucchiaidi granola, ad es. Beetroot Ginger
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 9 g
- 11 %
- Grassi
- 12 g
- 32,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 56,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min
-
Sbucciate la banana, tagliatela a pezzetti e congelatela possibilmente sfusa con i frutti di bosco per ca. 4 ore. Tritate il cioccolato. Mettete la banana e i frutti di bosco congelati con il latte in un mixer bello potente dotato di bicchiere alto e frullate. Distribuite subito la nice cream in scodelline e mettete in congelatore per 15 minuti circa. Servite e guarnite con la granola e il cioccolato.
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