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Nice cream aux baies avec granola
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ banane
- 60 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 10 g de chocolat blanc
- 1 dl de lait
- 1½ cs de granola, fait maison ou du commerce
- 1 banane
- 120 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 20 g de chocolat blanc
- 2 dl de lait
- 3 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 2 bananes
- 240 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 40 g de chocolat blanc
- 4 dl de lait
- 6 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 3 bananes
- 360 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 60 g de chocolat blanc
- 6 dl de lait
- 9 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 4 bananes
- 480 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 80 g de chocolat blanc
- 8 dl de lait
- 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 5 bananes
- 600 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 100 g de chocolat blanc
- 1 l de lait
- 15 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 6 bananes
- 720 g de baies mélangées, p. ex. groseilles rouges, mûres, framboises
- 120 g de chocolat blanc
- 1,2 l de lait
- 18 cs de granola, fait maison ou du commerce
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 15 min.
-
Éplucher la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur avec les baies durant env. 4 h. Hacher finement le chocolat. Mettre les morceaux de banane dans un mixeur avec les baies et le lait puis réduire en fine purée. Répartir aussitôt la glace dans deux bols et remettre env. 15 min au congélateur. Parsemer de granola et de chocolat, servir.
Le p'tit truc
Selon les goûts, dresser avec des baies fraîches.
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