Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Praline di skyr alle bacche ricoperte di cioccolato

Praline di skyr alle bacche ricoperte di cioccolato

Berry Clusters
Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 44 g, carboidrati 31 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste praline, realizzate con mirtilli, fragole e skyr, congelate prima e ricoperte di cioccolato poi, sono una fresca e deliziosa pausa golosa.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 200 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di crema o burro di arachidi
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 100 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 25 g di burro di cacao
  • 250 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 400 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 2 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 50 g di burro di cacao
  • 375 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 600 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 3 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 75 g di burro di cacao
  • 500 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 800 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 4 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 400 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 100 g di burro di cacao
  • 625 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 1 kg di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 5 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 500 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 125 g di burro di cacao
  • 750 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 1,2 kg di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 6 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 600 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 150 g di burro di cacao

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Trita grossolanamente le bacche. Mescolale con l'alternativa allo skyr, la crema di arachidi e lo sciroppo d'acero. Preleva una cucchiaiata dopo l'altra e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Metti in congelatore la teglia e lascia consolidare i bocconcini per ca. 2 ½ ore.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente il cioccolato poi fallo sciogliere a bagnomaria con il burro di cacao. Immergi i bocconcini consolidati di skyr e bacche nel cioccolato e rimetti le praline in congelatore per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-di-skyr-alle-bacche-ricoperte-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare