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Praline di skyr alle bacche ricoperte di cioccolato
Berry ClustersIngredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
- 200 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
- 1 cucchiaio di crema o burro di arachidi
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 100 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
- 25 g di burro di cacao
- 250 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
- 400 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
- 2 cucchiai di crema o burro di arachidi
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 200 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
- 50 g di burro di cacao
- 375 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
- 600 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
- 3 cucchiai di crema o burro di arachidi
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 300 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
- 75 g di burro di cacao
- 500 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
- 800 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
- 4 cucchiai di crema o burro di arachidi
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 400 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
- 100 g di burro di cacao
- 625 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
- 1 kg di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
- 5 cucchiai di crema o burro di arachidi
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
- 500 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
- 125 g di burro di cacao
- 750 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
- 1,2 kg di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
- 6 cucchiai di crema o burro di arachidi
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 600 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
- 150 g di burro di cacao
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Trita grossolanamente le bacche. Mescolale con l'alternativa allo skyr, la crema di arachidi e lo sciroppo d'acero. Preleva una cucchiaiata dopo l'altra e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Metti in congelatore la teglia e lascia consolidare i bocconcini per ca. 2 ½ ore.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente il cioccolato poi fallo sciogliere a bagnomaria con il burro di cacao. Immergi i bocconcini consolidati di skyr e bacche nel cioccolato e rimetti le praline in congelatore per 20 minuti.
Ci sei quasi!
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