Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Praline di skyr alle bacche ricoperte di cioccolato

Praline di skyr alle bacche ricoperte di cioccolato

Berry Clusters

Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 44 g, carboidrati 31 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Queste praline, realizzate con mirtilli, fragole e skyr, congelate prima e ricoperte di cioccolato poi, sono una fresca e deliziosa pausa golosa.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 200 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di crema o burro di arachidi
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 100 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 25 g di burro di cacao
  • 250 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 400 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 2 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 50 g di burro di cacao
  • 375 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 600 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 3 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 75 g di burro di cacao
  • 500 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 800 g di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 4 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 400 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 100 g di burro di cacao
  • 625 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 1 kg di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 5 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 500 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 125 g di burro di cacao
  • 750 g di bacche miste , ad es. mirtilli e fragole
  • 1,2 kg di alternativa vegana allo skyr o di yogurt greco
  • 6 cucchiai di crema o burro di arachidi
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 600 g di cioccolato fondente, 78% di cacao
  • 150 g di burro di cacao

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Trita grossolanamente le bacche. Mescolale con l'alternativa allo skyr, la crema di arachidi e lo sciroppo d'acero. Preleva una cucchiaiata dopo l'altra e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Metti in congelatore la teglia e lascia consolidare i bocconcini per ca. 2 ½ ore.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente il cioccolato poi fallo sciogliere a bagnomaria con il burro di cacao. Immergi i bocconcini consolidati di skyr e bacche nel cioccolato e rimetti le praline in congelatore per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-di-skyr-alle-bacche-ricoperte-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare