Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefrorener Beeren-Skyr mit Schokolade

Gefrorener Beeren-Skyr mit Schokolade

Berry Clusters

Gesamt: 3 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 31 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
So leicht und erfrischend kann Schokolade sein: Beeren und Skyr oder Joghurt werden zu Clusters gefroren und mit Schokolade überzogen. Ein Fingerfood-Hit!

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 200 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 1 EL Erdnussmus oder -butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 25 g Kakaobutter
  • 250 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 400 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 2 EL Erdnussmus oder -butter
  • 4 EL Ahornsirup
  • 200 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 50 g Kakaobutter
  • 375 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 600 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 3 EL Erdnussmus oder -butter
  • 6 EL Ahornsirup
  • 300 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 75 g Kakaobutter
  • 500 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 800 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 4 EL Erdnussmus oder -butter
  • 8 EL Ahornsirup
  • 400 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 100 g Kakaobutter
  • 625 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 1 kg vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 5 EL Erdnussmus oder -butter
  • 10 EL Ahornsirup
  • 500 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 125 g Kakaobutter
  • 750 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 1,2 kg vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 6 EL Erdnussmus oder -butter
  • 12 EL Ahornsirup
  • 600 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 150 g Kakaobutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Min.
  1. Beeren grob hacken. Mit Skyr, Erdnussmus und Ahornsirup mischen. Löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Tiefkühler ca. 2,5 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Schokolade grob hacken. Über einem heissen Wasserbad mit der Kakaobutter schmelzen. Beeren-Skyr mit Schokolade überziehen und erneut für 20 Minuten gefrieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefrorener-beeren-skyr-mit-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren