Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gefrorener Beeren-Skyr mit Schokolade

Gefrorener Beeren-Skyr mit Schokolade

Berry Clusters
Gesamt: 3 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 31 g, 600 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So leicht und erfrischend kann Schokolade sein: Beeren und Skyr oder Joghurt werden zu Clusters gefroren und mit Schokolade überzogen. Ein Fingerfood-Hit!

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 200 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 1 EL Erdnussmus oder -butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 25 g Kakaobutter
  • 250 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 400 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 2 EL Erdnussmus oder -butter
  • 4 EL Ahornsirup
  • 200 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 50 g Kakaobutter
  • 375 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 600 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 3 EL Erdnussmus oder -butter
  • 6 EL Ahornsirup
  • 300 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 75 g Kakaobutter
  • 500 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 800 g vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 4 EL Erdnussmus oder -butter
  • 8 EL Ahornsirup
  • 400 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 100 g Kakaobutter
  • 625 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 1 kg vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 5 EL Erdnussmus oder -butter
  • 10 EL Ahornsirup
  • 500 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 125 g Kakaobutter
  • 750 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 1,2 kg vegane Skyr-Alternative Soja oder griechischer Joghurt
  • 6 EL Erdnussmus oder -butter
  • 12 EL Ahornsirup
  • 600 g dunkle Schokolade, 78 % Kakaogehalt
  • 150 g Kakaobutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 30 Min.
  1. Beeren grob hacken. Mit Skyr, Erdnussmus und Ahornsirup mischen. Löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Tiefkühler ca. 2,5 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Schokolade grob hacken. Über einem heissen Wasserbad mit der Kakaobutter schmelzen. Beeren-Skyr mit Schokolade überziehen und erneut für 20 Minuten gefrieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefrorener-beeren-skyr-mit-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren