Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bouchées glacées de skyr aux baies nappé de chocolat

Bouchées glacées de skyr aux baies nappé de chocolat

Berry clusters
Total: 3 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 44 g, glucides 31 g, 600 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un cœur de skyr, de myrtilles et de fraises, un nappage tout chocolat, attention, ces petites choses glacées sont irrésistibles. Et super faciles à faire!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 200 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 1 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 100 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 25 g de beurre de cacao
  • 250 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 400 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 2 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 200 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 50 g de beurre de cacao
  • 375 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 600 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 3 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 300 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 75 g de beurre de cacao
  • 500 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 800 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 4 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 8 cs de sirop d'érable
  • 400 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 100 g de beurre de cacao
  • 625 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 1 kg d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 5 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 10 cs de sirop d'érable
  • 500 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 125 g de beurre de cacao
  • 750 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 1,2 kg d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 6 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 12 cs de sirop d'érable
  • 600 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 150 g de beurre de cacao

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 30 min.
  1. Hacher grossièrement les baies. Les mélanger au skyr avec la purée de cacahouètes et le sirop d'érable. Dresser le tout par cuillerées sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire prendre env. 2 h ½ au congélateur.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre de cacao. En napper les bouchées de skyr et remettre au congélateur pour 20 min.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-glacees-de-skyr-aux-baies-nappe-de-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer