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Bouchées glacées de skyr aux baies nappé de chocolat
Berry clustersIngrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
- 200 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
- 1 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
- 2 cs de sirop d'érable
- 100 g de chocolat noir, 78% de cacao
- 25 g de beurre de cacao
- 250 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
- 400 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
- 2 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
- 4 cs de sirop d'érable
- 200 g de chocolat noir, 78% de cacao
- 50 g de beurre de cacao
- 375 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
- 600 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
- 3 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
- 6 cs de sirop d'érable
- 300 g de chocolat noir, 78% de cacao
- 75 g de beurre de cacao
- 500 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
- 800 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
- 4 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
- 8 cs de sirop d'érable
- 400 g de chocolat noir, 78% de cacao
- 100 g de beurre de cacao
- 625 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
- 1 kg d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
- 5 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
- 10 cs de sirop d'érable
- 500 g de chocolat noir, 78% de cacao
- 125 g de beurre de cacao
- 750 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
- 1,2 kg d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
- 6 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
- 12 cs de sirop d'érable
- 600 g de chocolat noir, 78% de cacao
- 150 g de beurre de cacao
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 30 min.
-
Hacher grossièrement les baies. Les mélanger au skyr avec la purée de cacahouètes et le sirop d'érable. Dresser le tout par cuillerées sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire prendre env. 2 h ½ au congélateur.
Presque au bout -
Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre de cacao. En napper les bouchées de skyr et remettre au congélateur pour 20 min.
Presque au bout
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